Девченки представляете, вчера захожу в комнату, и вижу картину Репина: доча, сидя на мужниных коленях, трескает с УДОВОЛ@СТВИЕМ сосиску. Я выпала в осадок!!!!!!!!!!! Главное, он меня совсем не спросил, а можно ли ребенку сосиську давать!!!!!!!! Я на него конечно наехала, а он мне отвечает: "что мол Тасюня много чего уже со мной попробовала, я сней всегда ужином своим делюсь".
Теперь мне стало понятно, почему у меня ребенок от ужина отказывается:((((.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1! Себе по-вкуснее. Папе-объедки! :)))
15.08.2006 23:01:59, мамамашка

:)))
15.08.2006 23:27:53, мамамашка

Мы же через день острое карри едим, китайскую лапщу в соевом соусе, итальянские спагетти с соусом и специями... Вообщем караул!!!!!!!!! 15.08.2006 17:07:34, kako
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье