В общем, я очень и очень счастлива, что у меня есть они - МОЯ СЕМЬЯ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас сегодня годовщина свадьбы))) Вто
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) Вторая))) Это еще таааак мало... но и так много одновременно!!! Ведь за эти два года (плюс еще годик до свадьбы) мы с моим дорогим мужем пережили огромное количество как положительного, так и отрицательного... И плохое было... И счастье - сопит вон рядом с папуськой))))))

14.08.2006 22:17:57, Justnady и Аришка
34 комментария
Поздравляем!!! Хотя и поздновато, желаем всего только самого лучшего!!!
15.08.2006 12:42:37, Гремлин
Поздравляю, Надюш)))) у нас тоже в августе))) скоро))) в Ксюшкин др!!))))
14.08.2006 23:51:36, Мaруся и Ксюня
Поздравляем! Да, самое главное счастье пусть сопит и вас радует и радует! :)))
14.08.2006 23:48:52, sasha4man

Ну а если считать сколько прожили, то это кожаная свадьба! То же интересно...:-))) 14.08.2006 22:58:57, coln (максимка)

А у нас через две недели тоже два года со свадьбы )) И вместе до нее тоже год прожили ))) 14.08.2006 22:25:14, Luy

Спасибки))))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.