Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Мы пришли от ортопеда

Как я и подозревала - сказали, что все-все-все у нас хорошо и великолепно. Форма ног и прочая дисплазии не подразумевает )
Ноги ставит носками наружу - говорит - это нормально и абсолютно ничего страшного, это такой "уровень" в "развитии" (в кавычках пишу те слова, которые перевожу с иврита - шлав итпатхут у нас такой))), она пока еще учится, а вот как научится, так и перестанет. В принципе, за последние две недели она меньше и реже стала ноги так выворачивать - как сама стоять начала. То что поджимает пальчики - это вопрос координации, она ими пользуется для удержания равновесия. В общем, все то же, что сказала мне моя родственница-массажист.
Врач говорит, я зря переживаю и преувеличиваю ) Доктор наш очень грамотный, я ему сильно верю. Дочку друзей он очень внимательно вел (у нее как раз дисплазия была).
14.08.2006 12:46:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xлоп! И жирный таракан валяется дохлый, убитый тапком ортопеда:)) Ну и отлично, что все хорошо!! 14.08.2006 22:45:03, cherry.
Luy
Точно ) Этот дядечка так на меня смотрел, как на совершенно ненормальную. сказал, что мы с мужем стам магзимим ))) В общем. ладно, пусть смотрит, как на дуру, лишь бы не пропустили ничего, как у племянницы. а то тут еще свекровь родная перед отъездом "внезапно вспомнила", что у Юры тоже чего-то такое в детстве было и ему распорки одевали. А раньше чего она молчала - неизвестно )))) 14.08.2006 23:39:43, Luy
Поздравляем с добрым вестями!
14.08.2006 20:59:30, sasha4man
Luy
Спасибы ) 14.08.2006 21:24:48, Luy
Рождение Стихии(год)
Ой,как хорошо! Правда, ведь нет ничего приятнее обманутых опасений? :))Здоровья вам!!!! 14.08.2006 20:06:32, Рождение Стихии(год)
Luy
Еще приятнее, когда хвалят )))) А вообще - да, ты права ) И спасибо 14.08.2006 20:50:43, Luy
Eskimoska на бегу
Ура))))) слуш, ну просто супер новости))))) а ты переживала за ножки))) а она просто балеринка)))))) 14.08.2006 15:35:46, Eskimoska на бегу
Luy
ага ) дядя-доктор нас опять хвалил зато ,сказал, что развита она просто великолепно и вообще ребенок отличный (а она ревела опять весь прием))) и пожелал, чтобы это было нашей самой большой проблемой - такой вот наш поставчик ног в этом возрасте )))) Хороший дядя. Еще раз сходить, что ли? ;)))) 14.08.2006 17:15:46, Luy
Eskimoska
сходи, сходи))) приятно хорошее лишний раз послушать))) 14.08.2006 22:15:13, Eskimoska
Владуся
Очень рада за вас! 14.08.2006 14:27:25, Владуся
kako
Ну вот , а вы переживали!!!! Скоро как побежит, тока лови!!!!!!!!!! 14.08.2006 13:58:06, kako
Luy
Да я не то чтобы прямо очень сильно переживала, но ведь начитаешься-наслушаешься ))) Я ж говорю - вред всеобщей грамотности налицо ))) 14.08.2006 14:25:21, Luy
kako
да, конечно, чтоб убить тараканов, лучще сходить к врачу. 14.08.2006 15:14:27, kako
ура ура! что все хорошо у вас))) но тут лучше перебдеть чем недо....так што ты молодец! 14.08.2006 12:59:41, Мaруся и Ксюня
Luy
Я именно этим и руководствуюсь. Лучше я три раза сейчас переспрошу, чем потом локти кусать ( 14.08.2006 13:43:11, Luy
Buzuka (9)
Ну, вот и хорошо, поздравляю с хорошими новостями!!! Кстати, я сегодня тоже у своей массажистки во время сеанса спросила про поджатые пальчики, почему так бывает, она мне сказала, что многие детки, особенно, когда начинают стоять, при малейшем покачивании, словно пытаються и ногами схватиться и удержаться за любой выступоче - ну, типа рефлекторно... Так что по сути тоже, что и вам сказала. В любом случае, хорошо, что все хорошо!!! Рады за вас)))) 14.08.2006 12:59:12, Buzuka (9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!