Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрастььььььььь. НАМ 7!!!!
наконецто мне вернула мужа подобие моего компа и я могу вылезти в интернет. блин, неделя без компа- думала сума сойду..короче, нам сегодня 7!!!! научились вставать и типа ходить когда его держат, ползаем с дикой скоростью и поём песни, начали кушать творожок детский (не тема для обсуждения), хоть на что то открывает рот!! пошла читать новости за неделю! соскучилаааааааась
13.08.2006 09:10:08, Ленуся и именинник!!
34 комментария

З.Ы. А я уж волноваться начала куда ты пропала... мало ли что... тихо у вас там?

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7миМЕСЯЧЬЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!:))))
Мы по вам тоже скучали!!!,...
Адирку зацуловай от нас:) 13.08.2006 10:42:16, Р.Г.Беська

А какой творожок кушаете? детский это кто? Делись! )
P.S. Гречку я купила, спасибо. только пока она ее не ест )))) Слушай, а ты печенья Римедеевские где-нибудь видела? Герберовские все-таки страшная гадость. 13.08.2006 10:05:55, Luy
Ремедиевские гадость в тыщу раз большая! А от шоколадного еще и отстирать ничего невозможно. И вообще, у детей свои понятия про гадость:)Дана вон тоже только герберовские пальчики любит.А сейчас еще обычный пети-бер.
13.08.2006 12:39:17, cherry.

Поздравляем!!! Молодцы! А мы никак не хотим творожок снимаем его руками с языка
13.08.2006 09:46:32, Гремлин
Совсем), пальцами в рот и с языка весь творог счищает) и радосная потом его (творог) руками месит
13.08.2006 11:28:09, Гремлин
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье