Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего это никто никах темок отвлеченных не заводит?
давайте трепаться, а то муж, паразит, домой не спешит, Данечек спит, а еще я по компу соскучилась жутко за время своего отсутствия!!! :)))
11.08.2006 22:10:26, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
49 комментариев
ты еще туточки? давно мы с тобой не болтали...:))))
фоточки сморела ваши)))Данек очень взрослый и такой очаровашкаааа)))) и ваще чувствуется хорошооооо вы отдохнули))))) как с погодой повезло? нам вот не особ....
про свекруху забей, наплюй и разотри....не стоит она твоих переживаний.....пойди лучше че-нить вкусненького съешь..)))) 11.08.2006 23:51:32, Мaруся и Ксюня
фоточки сморела ваши)))Данек очень взрослый и такой очаровашкаааа)))) и ваще чувствуется хорошооооо вы отдохнули))))) как с погодой повезло? нам вот не особ....
про свекруху забей, наплюй и разотри....не стоит она твоих переживаний.....пойди лучше че-нить вкусненького съешь..)))) 11.08.2006 23:51:32, Мaруся и Ксюня

это у тебя талант по предложению вечерних трынделок)))))) 11.08.2006 22:16:11, Eskimoska

Тогда Большим медведицам тоже не читать:(( я к 20-му числу лопну от зависти:(
11.08.2006 23:02:44, Большая медведица

а чего есть-нет : березовый сок в банках - отпад, особенно с мятой! вода газированныя с разными вкусами - на фруктозе, вкуснющее молоко под названием "вкусное"(уж на что я не любитель, а пила его постоянно), а нет печенья "причуда", продуктов для приготовления суши, Ашанов и МЕТРО :)))) ну, это я так, по-простому! да, еще у них ПРОБКА - это когда 5 минут стоишь, а "мак-авто" называется "мак-драйв"!!!! 11.08.2006 22:28:51, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

эта школа до прошлого учебного года имела договор с институтом, что, если деть сдает на отлично и почти отлично выпускные экзамены, то добро пжаловать...а с этого учебного года, что-то у них не склалось...вот(((( 12.08.2006 11:00:37, Eskimoska

я просто не хочу в Турцию.. я. не хочу... и все... 11.08.2006 23:10:09, Р.Г.Беська
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.