Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про годовасию
надеюсь, все своих чад уложили, давайте выползайте и пишитесь в список тех, кто хочет отметить с нами днюжи Капашитиной Женяшки и моего Даника. Это я к тому, чтобы мы все же решили, хде ж нам днюху справить. Делать это бум 20 числа(19 нам рановато, после 20 не все могут) так что давайте, пишитесь!да, и еще свои пожелания, чего , во сколько и прочее, прочее, прочее. Ритик, соррьки,что я тут опять с этим вопросом, но я не лУблУ все в последний момент делать, тем более нам на следующей неделе обход врачей предстоит...
10.08.2006 21:44:43, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
46 комментариев

С местом мне б конечно поближе к себе..:-)))) но что поделать, если варианта два как я понимаю, или Полежаевская или Тульская? Тульская нам ближе. Во сколько сложно сказать, т.к. сон у нас с 11 до 13, и с 16 до 18 примерно, а ехать из нашего Подмосковья что туда что сюда все равно не меньше 2 часов. Поэтому с временем буду подстраиваться под девочек. 10.08.2006 22:57:17, coln (максимка)

а мы хотим, но не могем(( хнык-хнык-хнык... мы только 24-го вернемся... еще если бы на неделе, специально приехали бы на один день, а в выходной - никак(( а так ХОЧЕТСЯ!!!
10.08.2006 22:32:13, Аленёнок (8)
10.08.2006 22:32:13, Аленёнок (8)

знаешь, что успокаивает? то, что мы не одни такие.. Ронька Люшкина тоже нехочуха великая.... 10.08.2006 22:24:53, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.