Нужен ваш совет - посмотрите, пожалуйста, по ссылке!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Breast&tid=47972
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя подруга консультант по ГВ, я ей доверяю на все 100 %. Если хочешь дам телефон.
09.08.2006 22:02:14, Аптимистк@
Спасибо, у меня тут куча телефонов и консультантов по ГВ (с рекомендациями от врача и знакомых), и служба проката молокоотсосов... Вот жаба душит на это все деньги тратить - надеюсь пока на свои силы, думаю, что насосем еще молока... Да и не знаю я, когда сцеживаться - он сосет постоянно - не копится - сцеживать-то вроде нечего толком. Завтра идем снова к доктору взвешиваться - что-то скажут.
10.08.2006 05:47:12, lerche
У меня такие проблемы были в прошлый раз. Перепробовала все - гомеопатия, чаи, настои. Ребенок плохо сосал (скорее из-за головных болей). Реально помогало только сцеживаться после комления электрическим отсосом, взятым напрокат. Замораживала на всяких случай это молоко, ему не давала. Сколько ушло- столько пришло. + Спать и сытно есть. В Бушес можно взять его напрокать - Медела электрическая.
10.08.2006 04:51:04, Тюлена

а мой тоже часто сосал - потом я установила что приложу пару раз, потом поменяю памперс и раздену - от холода просыпался, еще кушал, потом одевала - если хотел, еще прикладывала... в результате он хорошо наедался. Ну и в позе из подмышки почему то лучше ел...
удачи! 09.08.2006 20:26:52, StarFish
Педиатора бы в сад. и продолжай кормить. недостатка молока по твоему рассказу нет. ну сосет часто... ну ..бывают такие дети)). не переживай - это вредно.
09.08.2006 20:11:13, Капашита
Я бы продолжала кормить как кормится. Сейчас лактация устанавливается, ребенок себе молоко "насасывает". А докорм смесью - это плавный и быстрый переход на ИВ в течение ближайших 1-2 месяцев.
Консультанта по ГВ можно позвать для успокоения, пусть правильность прикладывания проверит, хотя наверное тут все в порядке, раз первого без проблем выкормили. 09.08.2006 20:02:18, Колокольчик-Ло
Консультанта по ГВ можно позвать для успокоения, пусть правильность прикладывания проверит, хотя наверное тут все в порядке, раз первого без проблем выкормили. 09.08.2006 20:02:18, Колокольчик-Ло

чуть-чуть подождать.само наладится
а смесь-это КРАЙНИЙ вариант

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.