Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть подозрение на беременность.а ведь р

Есть подозрение на беременность.а ведь ребенку только 7 месяцев. вчера вечером тест показал вторую слабую полосочку, сегодня с утра только одна, на вторую даже намека нет. на днях схожу к врачу, там все и выяснится.
понятное дело, что оставлять ребенка однозначно. но мы хотели через пару лет( сейчас СТОЛЬКО сложностей сразу навалится из-за этого((( Да и не готова я пока морально ко второй беременности и второму ребенку(((

З.Ы. Если кто вдруг узнал меня, не пишите тут пока. лучше лично... есть причины...
09.08.2006 09:56:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня было такое. Деть был на пару месяцев постарше... У меня была истерика. Несколько дней ревела. Сдала кровь. Беременна. Пошла на узи. Плодное яйцо было деформировано. Решение приняла однозначно НЕТ. 09.08.2006 14:34:49, то же скроюсь
Нет, ну тут-то все понятно! Если что-то не так изначально, то нет однозначно... Уф. Другой вопрос, что если все же все ок. Слава Богу, конечно, что все ок и оставляем однозначно. Но тяжело как! 09.08.2006 16:20:26, простите, скроюсь пока
Buzuka (9)
Подожди раньше времени паниковать и тесты вруть... Но я тебя оч понимаю, сама в этот месяце тетст прикупила, казалось, что уже кто-то шевелиться внутри)))))) и когда тест делала, обливалась холодным потом, понимая, что НЕ готова еще, НЕ хочу опять все по новой, не придя в себя после первых родов, НЕ справлюсь, НЕ смогу и много прочих НЕ пронеслось у меня за те минуты, что держала тест, но ТТТ, обошлось... ХОТЯ с врачом договорились, что второго СРАЗУ надо, особо не затягивая, так что у меня каждый месяц на вулкане - вроде хочу, а вроде не готова... Думаю, за нас все решат ТАМ... 09.08.2006 11:29:03, Buzuka (9)
Согласна, за нас все ТАМ решат. Вот и у меня очень много всяких НЕ. Начиная от элементарной финансовой несостоятельности (на второго ребенка уж явно не хватит мужниных 700 долларов, а его жалко - придется вторую работу искать и упахиваться), заканчивая просто моральной неготовновстью к этому. Честно, я в ужасе. 09.08.2006 13:22:23, простите, скроюсь пока
Владуся
Да погоди, не ясно же ничего! Гормоны шалят - вот и нарисовалась слабая полоска. Ну, а если б-сть - ты же решила оставить? По доходу - и расход)) (Как моя бабуля говорит)...) 09.08.2006 13:25:18, Владуся
Не нарисовалась полоска))) Я ее точно видела! Если Б, то конечно оставлю! Иначе и быть не может. Просто из-за этого не только мне, но и мужу не сладко придется. Потому как маму я попрошу уйти с работы (одна не справлюсь - факт), а ее з/п хоть и маленькая, но есть. И мужу придется как-то крутиться. Ну ничего. Другие же крутятся, да?
Ех, может еще и нет ничего. А уж к запланированному-то мы подготовимся)
09.08.2006 13:33:38, простите, скроюсь пока
Владуся
Дай Бог вам справиться если это так. 09.08.2006 13:36:04, Владуся
Спасибо большое! Справимся) 09.08.2006 16:21:03, простите, скроюсь пока
хе-хе.. я и в два года Пашиных думала, что рано.. плакала...
жизнь все ставит на свои места. За 9 мес. морально подготовишься:)))))
Все будет только лучше, поверь и не переживай:)
Сейчас Настюшке годик, начали еще лучше играть друг с дургом, им скучно по одному. Паша однозначно на все каверзные вопросы отвечет, что РАД, что настя поялвилась:).
Ты подумай, и в детский сад вместе, и в школу, - будут помогать друг другу, вместе приходить-уходить:). Вам ВЕСЕЛЕЕ вместе станет, поверь:)
Ты, может, расстроишься уже, когда выснится, что это всего лишь ошибка....
09.08.2006 10:59:47, Arabeska
Согласна))) Может, и расстроюсь) Но вот ей Богу, рано еще. Через пару лет - да. Так и планируем. Но пока рано. Ни денег, ни сил... 09.08.2006 13:23:25, простите, скроюсь пока
Розочка
Раньше времени не переживай! тесты бывают, врут. Кулачков тебе, чтоб было так, как сама хочешь! 09.08.2006 10:32:34, Розочка
Спасибо) И пусть это кощунство, но ПОКА я не хочу второго ребенка. Хочу попозже чуток. 09.08.2006 13:24:00, простите, скроюсь пока
Розочка
Не переживай, всему свое время! я тоже не хотела когда было подозрение, а дочке было всего 10 месяцев, но все обошлось. а когда дочке уже было 1,5 года, я прыгала до потолка, когда увидела две полосочки! :))) ты не гтова, тебе нужно время! так что это совсем не кощунство. 09.08.2006 15:36:36, Розочка
Вот именно - мне нужно время! Я буду самой-пресамой счастливой, когда увижу две полосочки, но через пару лет!!! Чтобы я могла восстановиться и морально, и физически. Чтобы я могла подготовить организм к этому! Чтобы я, в конце концов, могла спокойно поработать годик, отложить денежек на это. Чтобы муж к тому времени тоже поднялся в плане зарплаты и карьеры. Чтобы, в конце концов, ГВ сейчас спокойно довести до года! Вот... Тогда я буду тоже прыгать до потолка))) 09.08.2006 16:23:13, простите, скроюсь пока
Не растраивайся раньше времени)суждено - значит суждено!!!! все получится!! и силы и нервы - все найдется. НО ... ничего еще не ясно... так что не хандри!!! 09.08.2006 10:26:31, Капашита
Ой, точно. Найдется-то все - понятно. Но какими силами. С какими проблемами. Ладно, не хандрю. Чему быть, тому не миновать! 09.08.2006 13:25:01, простите, скроюсь пока
barabachka
Ищи положительные моменты. Дети вместе расти будут, проблема ревности не возникнет. Сразу товарищ по играм будет. Вещи не успеешь подругам раздать, так что покупать ничего не надо. 09.08.2006 10:15:11, barabachka
))) А вещи и не собираюсь раздавать т.к. полюбому через пару лет планировали второго. Плюсы, конечно, тоже есть. Помимо всего, что ты перечислила, еще большой плюс есть, к примеру, в том, что мужа в армию точно не заберут (возраст призывной еще) и не надо будет деньги тратить на откос)))
Но. Тяжело как-то. Непонятно.
Да ладно. К врачу схожу, там и видно будет.
09.08.2006 13:27:19, простите, скроюсь пока
Не переживай, сейчас будет сложно, зато потом легче. И через пару лет не придется все заново начинать. И вообще погодки - здорово. Я бы сама на погодок сознательно не решилась, а вот случайности была бы рада :) 09.08.2006 10:06:44, Колокольчик-Ло
Ой, не знаю) Я сразу после РД мужу сказала - только не погодки!!! Не справлюсь я. И не надо говорить, что другие справляются. Я не справлюсь. Мне будет тяжело очень и я буду психовать. А зачем детям и мужу мама-псих? 09.08.2006 13:28:54, простите, скроюсь пока
Владуся
не надо пока психовать и делить шкуру неубитого медведя. 09.08.2006 13:34:50, Владуся
хорошо, не буду! 09.08.2006 16:23:32, простите, скроюсь пока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!