Утренние головокружения, на которые я не хотела жаловаться, стали принимать угрожающие формы: вчерась в обморок шлепнулась-таки, да и сегодня едва успела обратно на кровать приземлиться.
Тест даже сделала. Не беременна, бог миловал.
Доктор, что со мной?
Сильно подозреваю, что это аукается ГВ - все-таки мне не 20 лет, и медленно и печально восстанавливающийся организм не тянет восстановление в сочетании с отдачей всего полезного в грудное молоко.
И чего мне делать?
Словом, у кого было так же?
P.S. До кучи: раз уж я все равно постулировала, что стала старой развалиной, скажите, долго ли будут по утрам болеть все суставы и ступни так, что на них не наступить???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не низкий гемоглобин или давление, это может быть остеохондроз!!! У меня были жуткие слабость и головокружение полгода назад где-то, просто инвалидом себя чувствовала, а после курса массажа и физиотерапии ожила!
08.08.2006 14:41:45, Gita
Ой, у меня тоже ступни болят-бывает! Мне, правда, сказали, что это остеохондроз, не от ГВ и тп, но может быть в некотором смысле спровоцирован.
По симптомам полагаю, что у тебя скорее всего анемия. Проверь гемоглобин! Представь яблоко. Съесть не хочется? Если слюна побежала-побежала, значит, надоть железо-то восстанавливать.
Я сразу после родов принимала сорбифер, потому как было вот точно то, что ты пишешь, и элевит пронатал мне очень понравился, восстановил за считанные дни. Сейчас пью витрум, и что-то довольна им меньше чем элевитом к своему удивлению...
Удачищи!!!
08.08.2006 13:50:44, sasha4man
По симптомам полагаю, что у тебя скорее всего анемия. Проверь гемоглобин! Представь яблоко. Съесть не хочется? Если слюна побежала-побежала, значит, надоть железо-то восстанавливать.
Я сразу после родов принимала сорбифер, потому как было вот точно то, что ты пишешь, и элевит пронатал мне очень понравился, восстановил за считанные дни. Сейчас пью витрум, и что-то довольна им меньше чем элевитом к своему удивлению...
Удачищи!!!
Витамины пьешь? Я с витрумом ГВ переношу лучше, чем в 20 лет : ) Надо бы к доктору и обследоваться, хотя бы общую кровь сдать и биохимию.
08.08.2006 10:19:03, panna
Колени болял то сих пор - ступни только по утрам.:))
Но я к ревматологу собралась - не могу с коленями уже - напрягает.
08.08.2006 08:39:40, Zefir (8 - вот это да!!!)
Но я к ревматологу собралась - не могу с коленями уже - напрягает.
08.08.2006 08:39:40, Zefir (8 - вот это да!!!)

головокружения - может быть авитаминоз и низкий гемоглобин, может быть вегетососудистая дистония. попей витаминчиков, железа какого-нибудь... с ВСД что делать - не знаю, да и врачи, насколько я успела понять, тоже. У меня такие головокружения бывают периодически - когда резко меняешь положение тела, типа с корточек поднимаешься, или в транспорте долго за верхний поручень держишься...
а суставы... у меня с суставами полный трындец, особенно болит локтевой на рабочей руке, которой Пашку таскаю. Врач велел кальций пить, только толку от него чуть:( 07.08.2006 23:10:44, Большая медведица
а суставы... у меня с суставами полный трындец, особенно болит локтевой на рабочей руке, которой Пашку таскаю. Врач велел кальций пить, только толку от него чуть:( 07.08.2006 23:10:44, Большая медведица

А сколько тебе лет-то?:) Мне в мои 35 как-то не напряжно было ГВ. Мне кажется, не в нем это дело.
07.08.2006 23:06:10, Евa
Мне в мои 33 тоже...
А правда, "старая развалина" - это со скольки лет? )))) 08.08.2006 00:03:10, Luy

А правда, "старая развалина" - это со скольки лет? )))) 08.08.2006 00:03:10, Luy

не утешила??? а старалась утешить....))))) 07.08.2006 22:34:32, Eskimoska
A-а, и у тебя суставы и ступни болят?!А я думала , это я одна старая развалина:)Месяца 3-4 после родов поболело и само прошло. А насчет всего остального - может все таки общий анализ крови сделать? Ну не дело это, в обмороки грохаться!:)
07.08.2006 22:33:19, cherry.
а у меня ступня вдруг стала болеть пару дней назад. Сегодня сильно болит почему-то... Значит, я тоже старая развалина ))
07.08.2006 22:45:15, Luy
угу... если такцив (бюджет, то есть) заведется... А то муж сегодня обрадовал - на счету имеется пять тысяч, сойдет 10, зайдет 7... а за квартиру еще 6 платить... бухгалтерия, блин, нет, высшая математика. И хочется, как Му-му возопить: "за что, Герасим???" То есть - на что??? На что ушли все наши денежки? ))))
07.08.2006 23:27:21, Luy
Ой, а можно я тоже пожалуюсь? А я сегодня всё утро провела над тазиком, так красиво оттеняющим мой тогдашний цвет лица - нежно зелененький. Ой, что-то желудок барахлит :( Но это не от развалинности, а просто траванулась чем-то. Да и вообще по жизни желудок слабый, такой я тошнотик - что в токсикозе могла по 2 дня с белым другом обниматься, что в родах - спазмы в желудке были тяжелее самих схваток.
07.08.2006 22:55:39, Дикая мамка
Да никакой, просто, я так понимаю, у кого что болит, тот о том и говорит :)
07.08.2006 23:00:33, Дикая мамка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.