Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

А мы сегодня в сад в очередь записались!

А мы сегодня в сад в очередь записались! Вот. 2,5 часа я стояла, чтоб на эту комиссию попасть. В итоге после официального окончания работы нас все-таки записали. Деть мужественно спал все время, но под конец таки проснулся, есть захотел. По своему району мы были 830 в очереди. Вот так, так что всем совет: бегите записывайтесь пока есть время. :-)
07.08.2006 20:42:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
вот-вот, и мы сегодня записались. сказали, что очередь подойдет аккурат в наши 2,9. а я не уверена, что так рано захочу его туда сдать. но хуже-то не будет - отказаться всегда можно :) 07.08.2006 23:40:48, Ежик
kako
Молодцы!!! 07.08.2006 21:36:43, kako
Молодцы!!! 07.08.2006 20:56:17, Гремлин
Дикая мамка
Молодцы! Теперь осталось только с ректором пойти договориться и, считай, будущее отпрыску обеспечено :) 07.08.2006 20:49:36, Дикая мамка
бугага...зачот!
07.08.2006 20:56:38, sasha4man
Владуся
Нам заведующая садом сказала что списки эти ни о чём не говорят и записываться хотя бы через год... 07.08.2006 20:46:43, Владуся
Justnady и Аришка
какой ужас!!!!!!!!! а я только через 1,5 недели смогу - мама когда в отпуске будет!... но у нас в районе, вроде, 9 садов строится... надеюсь, что нее будет ТАКОЙ проблемы с местами через 2-3 года)))
07.08.2006 20:44:22, Justnady и Аришка
Толстый Карлсон
Кто знает? Детюшек то много рождается. 07.08.2006 20:45:43, Толстый Карлсон
Дикая мамка
Детюшек рождается мало, страна вымирает, просто по крупным городам это не так заметно. А ажиотаж на детсады устроен искусственно имхо. Я в этом кидалове не хочу участвовать. 07.08.2006 20:52:17, Дикая мамка
К сожалению это не искуственно, у нас маленький городок, а садиков половину закрыли(((, так что старшего я устроить не смогла, хотя надужду не оставляю пристроить все таки, вот теперь с младшей пытаюсь заявление дать, не берут, понимаю что денег хотят, а как дать их не предствояю((( 07.08.2006 21:03:22, Гремлин
Дикая мамка
Вот-вот! Сначала позакрывали сады и этим подогрели ажиотаж. Денег хотят - это понятно. 07.08.2006 21:08:31, Дикая мамка
Закрыли их давно, там уже офисы, аптеки и просто разрушенные здания, жалко так жуть(((. Я и рада уже денег дать, да что-то никак, очень сынку общения не хватает, надо тяжелую артилерию подключать-папу 07.08.2006 21:13:59, Гремлин
Толстый Карлсон
Да там такая толпа стояла и все с мелкими на руках. И это только объявили о начале записи в этих комиссиях. Да и лето, многие на дачах. А что дальше будет? 07.08.2006 21:03:22, Толстый Карлсон
Дикая мамка
А дальше будет больше. Вообще alez. Маразм имеет такое свойство - крепчать :( 07.08.2006 21:07:15, Дикая мамка
Justnady и Аришка
Нифига не искусственно... У меня есть глаза и я вижу сколько мамашек с колясками по району гуляет... И на 3 сада это явно много! И помню как 3 года назад записывали в сад мою племяху и как потом в саду им отказали т.к. переполнен он был... и как сестра моя, как раненая в попу, носилась по соседним районам (потому что в нашем было бессмысленно) и пристраивала ее в сад за любые деньги... так что не искуственно это!
07.08.2006 20:56:48, Justnady и Аришка
Дикая мамка
Ну это по Москве, допускаю, в нее вся Россия съезжается и ближне-дальнее всяко азиатское зарубежье. Я в нашем подмосковье тоже вижу много мам с колясками, однако в школе, где я училась, в моё время было 4 первых класса переполненных - по 40 человек, а в последние годы едва один класс набирается. Да и в Москве то же, мой муж в Строгино жил, так там он вообще пошел в первый класс под буквой "Л"! А теперь там тоже едва до "В" дотягивают. 07.08.2006 21:05:08, Дикая мамка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!