Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с головой у меня?

ПРивет всем !
Жаль,что не могу каждый дент с вами общаться, не хватает времени
ну вот мои новости:
Скорее всего с 15-го выхожу на работу.
Так ждала этого!!!
А сегодня доча моя истерику закатила, спать хотела,заснула и всхлипывала во сне.И тут я подумала,что жальмне ее оставлять.Да и со здоровьем у нее не все ОК.Хотя с работы можно будет слинять для посещения врачей.
Хотя знаю,что я - не ДОМОХОЗЯЙКА!!!
Теперь вот сижу и думаю,как мне быть со всем этим.
Кроме того, я влюбилась!!!!
Нет, как вам!Может с головой что -то не так?
Кто-нибудь вот так с младенцами на руках влюбялся?
И делать -то чего?
03.08.2006 22:05:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Я на работу вышла в 3 дочкиных месяца. Жалко, конечно, ее было. Но потом я поняла, что ребенку важно видеть маму всегда в хорошем настроении. А 3 месяца сидения дома убили во мне это хорошее настроение напрочь. ;( Когда я начала уже истерить по поводу и без поводу (а страдали от этого дети, ибо с 7 утра и до 9 вечера никого не было дома, плюс еще была эта жуткая зима, когда из дома не выйти из-за мороза), я сразу же вышла на работу. Помогло. Теперь у детей мама, которая не истерит и не ругается без повода.

А по поводу влюбленности ... Гормоны у вас, мадам ;)) Я влюблялась, когда старшему было около 4 месяцев. Башню просто снесло ;) Через пару месяцев успокоилось.
04.08.2006 08:44:39, Amira
Настенька
с работой понимаю. сама вышла в 2 ребенкиных и не жалею. Чуть пощипало в груди, но быстро успокоилось. зато теперь чувствую себя хорошо в отличие от 3-х месячного сидения дома...
а влюбилась... не понимаю. особливо если муж есть и нормальный муж, то бишь любимый.. был:)
04.08.2006 00:51:52, Настенька
Розочка
С работой бы я наверно подождала... А вот влюбилась... Это да! Я думала в мужа, а раз нет.... даже и не знаю что сказать. Но от любви крышу сносит! Может успокоиться???? или совсем сильно влюбилась? 03.08.2006 22:56:11, Розочка
barabachka
А у меня деть уверен что я уже год хожу на работу (как и он) Я правда раза три устраивалась, но все как-то неудачно, то с зарплатой дурят, то с графиком. А теперь уже и лениво чего-то работать. может из-за жары. 03.08.2006 22:48:17, barabachka
Я вот все сижу и думаю над тем, что ты написала...И так всиравно не все понимаю. Влюбилась? А он кто? А это взаимно? А как ты видишь ваше совместное будущее? А на работу зачем, чтобы доказать себеи всем лишний раз, что ты - не домохозяйка, или оттого что ну совсем нет денег и все такое?

Скажу за себя. Тут был один вариант на тему вернуться на работу. И я сначала обрадовалась как безумная, а потом на Никитона посмотрела и почувствовала себя ну будто предательницей. Думаю, да сколько еще раз в жизни у меня такое будет, чтоб ребенка обиходить, а наработаться еще - охохо, вся жизнь впереди...короче, не пошла...и не жалею...кстати, я тоже из тех танчиков, которых к домохозяйкам отнести вроде бы невозможно...

В общем, я твои мысли, наверное, не поняла точно...
03.08.2006 22:38:30, sasha4man
ПРосидела с с ыном 3 года!!!Думала ,что повешусь.
Когда ждали дочь ,то решила ,что в это раз все будет поспокойнее .
Но,нет .
Смотрю на нее ,и совестно мне становится от желания пойти на работу.А потом представляю дождливую осень и суровую зиму, и понимаю,что яя не преживу эти гуляния в непогоду и прочее.Нет.причина не в деньгах
А про влюбленность ....
Будущее совместное...Не думала я об этом...
Я же говорю,что ВЛЮБИЛАСЬ!
04.08.2006 16:13:27, happylady
*АнютА*(eх.чудо)
Работать так рано я пошла бы в КРАЙНЕМ случае.Ну а то,что влюбилась,это ж здорово!Лучше поздно,чем никогда!Желаю взаимности! 03.08.2006 22:09:50, *АнютА*(eх.чудо)
Сучай крайний-нервы у меня не выдерживают.Похоже Сашке это передается.
Спасибо!!( про пожелание)
03.08.2006 22:12:38, happylady
Владуся
В кого?))) В мужа что ли?))) 03.08.2006 22:06:54, Владуся
еСЛИ БЫ!!!!!! 03.08.2006 22:09:52, happylady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!