ПРивет всем !
Жаль,что не могу каждый дент с вами общаться, не хватает времени
ну вот мои новости:
Скорее всего с 15-го выхожу на работу.
Так ждала этого!!!
А сегодня доча моя истерику закатила, спать хотела,заснула и всхлипывала во сне.И тут я подумала,что жальмне ее оставлять.Да и со здоровьем у нее не все ОК.Хотя с работы можно будет слинять для посещения врачей.
Хотя знаю,что я - не ДОМОХОЗЯЙКА!!!
Теперь вот сижу и думаю,как мне быть со всем этим.
Кроме того, я влюбилась!!!!
Нет, как вам!Может с головой что -то не так?
Кто-нибудь вот так с младенцами на руках влюбялся?
И делать -то чего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу влюбленности ... Гормоны у вас, мадам ;)) Я влюблялась, когда старшему было около 4 месяцев. Башню просто снесло ;) Через пару месяцев успокоилось. 04.08.2006 08:44:39, Amira

а влюбилась... не понимаю. особливо если муж есть и нормальный муж, то бишь любимый.. был:) 04.08.2006 00:51:52, Настенька

Я вот все сижу и думаю над тем, что ты написала...И так всиравно не все понимаю. Влюбилась? А он кто? А это взаимно? А как ты видишь ваше совместное будущее? А на работу зачем, чтобы доказать себеи всем лишний раз, что ты - не домохозяйка, или оттого что ну совсем нет денег и все такое?
Скажу за себя. Тут был один вариант на тему вернуться на работу. И я сначала обрадовалась как безумная, а потом на Никитона посмотрела и почувствовала себя ну будто предательницей. Думаю, да сколько еще раз в жизни у меня такое будет, чтоб ребенка обиходить, а наработаться еще - охохо, вся жизнь впереди...короче, не пошла...и не жалею...кстати, я тоже из тех танчиков, которых к домохозяйкам отнести вроде бы невозможно...
В общем, я твои мысли, наверное, не поняла точно...
03.08.2006 22:38:30, sasha4man
Скажу за себя. Тут был один вариант на тему вернуться на работу. И я сначала обрадовалась как безумная, а потом на Никитона посмотрела и почувствовала себя ну будто предательницей. Думаю, да сколько еще раз в жизни у меня такое будет, чтоб ребенка обиходить, а наработаться еще - охохо, вся жизнь впереди...короче, не пошла...и не жалею...кстати, я тоже из тех танчиков, которых к домохозяйкам отнести вроде бы невозможно...
В общем, я твои мысли, наверное, не поняла точно...
ПРосидела с с ыном 3 года!!!Думала ,что повешусь.
Когда ждали дочь ,то решила ,что в это раз все будет поспокойнее .
Но,нет .
Смотрю на нее ,и совестно мне становится от желания пойти на работу.А потом представляю дождливую осень и суровую зиму, и понимаю,что яя не преживу эти гуляния в непогоду и прочее.Нет.причина не в деньгах
А про влюбленность ....
Будущее совместное...Не думала я об этом...
Я же говорю,что ВЛЮБИЛАСЬ!
04.08.2006 16:13:27, happylady
Когда ждали дочь ,то решила ,что в это раз все будет поспокойнее .
Но,нет .
Смотрю на нее ,и совестно мне становится от желания пойти на работу.А потом представляю дождливую осень и суровую зиму, и понимаю,что яя не преживу эти гуляния в непогоду и прочее.Нет.причина не в деньгах
А про влюбленность ....
Будущее совместное...Не думала я об этом...
Я же говорю,что ВЛЮБИЛАСЬ!
04.08.2006 16:13:27, happylady

Сучай крайний-нервы у меня не выдерживают.Похоже Сашке это передается.
Спасибо!!( про пожелание) 03.08.2006 22:12:38, happylady
Спасибо!!( про пожелание) 03.08.2006 22:12:38, happylady
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.