Ну вот и я засняла Васюшку на ножках :)) Тута правда не сафсем стоим, опора низковата :) и не обращайте внимания на штаны!! они слезли пока мы с корячек подымались :))))) Но че она вытворяла в ванной!!! терь жалею шо фотик с собой тудыть не взяла.. :) Зафтра обзательна :))Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я засняла Васюшку на ножках
Ну вот и я засняла Васюшку на ножках :)) Тута правда не сафсем стоим, опора низковата :) и не обращайте внимания на штаны!! они слезли пока мы с корячек подымались :))))) Но че она вытворяла в ванной!!! терь жалею шо фотик с собой тудыть не взяла.. :) Зафтра обзательна :))20 комментариев

5 минут выдерживает,потом кряхтеть и хрюкать начинает.
ну минут через 30 моих подбеганий таки засыпает..
вот ща ещё минут 10 побегаю и по идеи заснёт))))
Ну и чувствую себя паршиво тк устала как собака,тк послезавтра переезд а половина ещё не собрана.Завтра свекла прийдет на подногу за Лисёнышем следить,тк она с рук не слезает,а мне надо всё упаковать наконец.
Короче чуть живая,но надеюсь на морковку в конце тунеля)))) 31.07.2006 01:13:51, Мама слонёнка

открылось второе дыхание,пойду ка я шпать,а то ща на сборы прибьёт и не высплюсь толком))))
споки,Васёне чмоки)))) 31.07.2006 01:21:28, Мама слонёнка

А вообще да, страшна... еще плюс наши зубы... педиатр грит природа... но я решила к ортапеду внепланово нагрянуть, вдруг чего, а я упущу..

не боись!
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.