Девочки, у кого-нибудь было так, чтобы они всю неделю круглосуточно не проходили? Я уже как зомби, у меня скоро орган или нерв (что там не знаю) отвечающий за сон отрафируется :((((
Анализы сдали на дисбак.и капрологию, но результат будет только 5 августа, на углеводы сейчас в Габричевского не берут, в понедельник попробую куда-нибудь в другое место сдать.
Не знаю правильно или нет, начала сама давать бифидумбактерин по 2,5 профилактической дозы как в инструкции указано.
Врача вызову когда результаты анализов на руках будут, но этож так не скоро ещё :(((
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сабсимплекс или эспумизан пробовали? Зарядку для ножек? Нам медикаменты не помогали, а зарядка спасала практически всегда. Это когда ножки задираем к животику 10 раз вместе, потом по очереди по 10 раз,а поток к головке пару раз. В этот момент все и происходит. Только убедитесь, что защищена ваша одежда и то, на чем малыш лежит
30.07.2006 23:33:02, Вуки

Я уже, если честно, в понедельник хотела вызвать курьера из гомеопатич. аптеки и попробовать. Нам на курсах говорили что карбо вегитабилес помогает, ещё в некоторых случаях Хамомила, Магнезия фосфорика или Колоциннт. 30.07.2006 15:07:34, NataSha

там в составе всякое разное, если хотите, я посмотрю для вас, когда буду покупать другое из этой серии ГалиГам - оно от зубиков уже ))) 30.07.2006 16:28:28, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.