Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

празднование года...

Взгрустнулось мне на сон грядущий...
30-го у нас годовасия. Я мечтала о большом незабываемом празднике, а все будет гораздо скромнее. Большой банкет с кучей гостей мы сейчас финансово не выдержим (муж покупает машину). Будут только мои родители (мы с ними живем), жена брата с племянником (брат работает в воскресенье), и есть небольшая вероятность визита родителей мужа.
К тому же подарок Юляхе мы тоже не купили. Хотела заказать в СП, но муж дооолго думал, а сейчас я никак не состыкуюсь с организатором. Правда, муж сказал: "Завтра что-нибудь купим", но это мало обнадеживает. Ассортимент наших детских магазинов (их всего 4) я давно изучила, там нет ничего хорошего. Думаю, Люляха останется без подарка от родителей.

Я понимаю, что банкет, подарки - не главное. У меня никто и ничто не отнимет само ощущение праздника, радость в связи с тем, что я и Малышка прошли путь длиною в ГОД, что она уже не младенчик, а маленький человек. :) Просто внутри остается грусть...

Скажите, на ваш взгляд надо ли отмечать годовасию на широкую ногу или как считает мой муж - ребенок маленький, все равно не вспомнит???
29.07.2006 00:37:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы отмечали в небольшом кругу, соотвественно размерам квартиры и снимали все на камеру. а чтобы было ясно что это не обычная пьянка, а детский праздник Развесили гирлянды из мягких игрушек (у него их штук 20) и все блюда были такими - которые может есть годовалый ребенок. На горячеее котлетки треть говядины, треть свинины и треть тыквы и засунуть на час в духовку на средний огонь. почему-то это блюдо пользовалось бешенной популярностью среди гостей 29.07.2006 13:33:13, варвара любопытная
Тётя Кошка³
неа, не нада! мы не отмечаем детские дни рождения шикарно, слишком много стресса. мы, бабушки дедушки и мой брат с подружкой- всё. вот мне идея понравилась, не помню где вычитала, но можно попросить гостей принести какую нибудь мелочь которую они бы подарили ребенку в 18 лет! а потом убрать её подальше и подарить в самом деле на 18-ти летие :) 29.07.2006 13:32:48, Тётя Кошка³
Владуся
Можно же без лишних трат интересно отметить! Нарядить детя, поиграть с ним, родителям десерт себе вкусный купить али приготовить! Свечки зажечь - они особое настроение создадут, шаров накупить (это копейки стОит, а скока радости)!!! 29.07.2006 12:05:11, Владуся
Руфь
Широкое празднование годовасии - это для родителей, имхо. И какойц-то особепнный подарок - тоже. Маленький еще малышастик, не поймет, что у него сегодня - день рождения.
А подарок в СП ещек успеете купить, не переживайте....
Вы знаетет что. Вы напишите малышу признание в любви. Именно 30-го числа... На большой открытке ... Пусть хранится дома до тех пор, пока он не будет способен оценить :) будет семейной реликвией :)
29.07.2006 09:24:54, Руфь
ой, спасибо за такую светлую идею :) 29.07.2006 12:10:31, lesnaya и Батошка (11 мес)
Настенька
вы не нашли подарка, который порадует вас:) а то, что порадует ребенка там наверняка полно!:) Ведь ребятенку не важна цена и т.д. и не воспринимает он праздник:) Купите что-нибудь, порадуйте. а в СП когда купите что хотели пусть будет просто так. ИМХО 29.07.2006 01:16:46, Настенька
Там полно такого, что порадует ребенка на 10 минут, потом игрушка будет заброшена, таких мелких игрух у нас много. Хочется, чтоб Малюхе было интересно. Может развивающее что-то. Ничего такого нет, да и игрушки в основном плохого качества.
короче, не знаю я
мыльные пузыри купить что ль? :)
29.07.2006 01:35:47, lesnaya и Батошка (11 мес)
умничка
Слушай! Подарок - правда не главное. Они еще ни фига не понимают в энтом деле. Компания у вас приличная намечается. главное. чтоб все дружно умели сыграть во что нибудь9 обычно всех в этом возрасте веселят воздушные шарики))) и дружно умели петь: пусть бегут неуклюже.... ну или хеппи бёздей)))) Да! свечку. свечку не забудь! Опять же торт и мамин пирог не имеет значения))) 29.07.2006 00:44:00, умничка
Шарики эт да - надо купить. Петь у нас может дед или бабушка, я пою так часто, что по-моему Юльке уже надоела. :)
Свечку тоже вписала в список, с которым пойду за покупками. :)
29.07.2006 00:50:29, lesnaya и Батошка (11 мес)
kako
а правда ну их , ети подарки, главное атмосфера праздника!!!! Сколъко еше будет етих дней розждений!!! Не переживай!!! 29.07.2006 02:44:31, kako
Люськин
ппкс! 29.07.2006 12:48:07, Люськин
умничка
да- петь главное хором! И дуть свечку вместе( можно не один раз! Все в восторге)) 29.07.2006 01:09:55, умничка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!