Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Сорока-ворона.. как они делают???

Девочки, у кого детки "сороку" показывают.. как это должно выглядеть???? чего должен ребеночек показывать? просто ладошку давать?? или еще пальчики на воронят загибать????
27.07.2006 22:52:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии(11.5)
Моя настя пару кругов по ладошке рисует и потом один пальчик другим загибает.:) А на слова "Ты дрова не рубил,воду не носил...и т.д." качает рукой с зажатым пальцем вверх-вниз,типа грозит. 29.07.2006 10:09:17, Рождение Стихии(11.5)
Я сама ей делаю, сама пальчики загибаю. :)
28.07.2006 00:38:40, Перестраховщица
наша Люляха так показывает - просто тычет пальцем в ладошку. это ВСЁ! :) 28.07.2006 00:03:53, lesnaya и Батошка (11 мес)
От смеха упала со стула:))) Да-да, сынишка делает.Но ему 6 лет:)))) 27.07.2006 23:18:57, cherry.
Luy
никак (демонический хохот, развернулась и ушла)))))))))))))))))))))))) 27.07.2006 22:56:44, Luy
Eskimoska
я только спросила....))))) 27.07.2006 23:07:00, Eskimoska
Luy
))) 28.07.2006 00:54:53, Luy
я видела как-то, как знакомая девочка делала - указательным пальчиком ковыряла ладошку другой руки.
Пальцы они загибать вряд ли в таком возрасте смогут, имхо, - слишком это мелкая моторика
27.07.2006 22:56:40, Большая медведица
Eskimoska
а вы как делаете??))) 27.07.2006 23:07:19, Eskimoska
а никак (нервно хихикая и уходя вслед за Люшей:))) 27.07.2006 23:11:30, Большая медведица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!