Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

предчувствие родов

Только что родившим, и тем, кто еще помнит. Мы там в соседней конфе уже изнываем - родить охота, а никаких позывов! Ну, как всегда, естественно - и жить торопимся, и чувствовать спешим))))) Вот скажите мне - что-то подсказывало вам, что оно вот-вот начнется? Кроме ПДР, я имею ввиду? Ощущения там какие, эмоции?
27.07.2006 18:18:27,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего, кроме жуткой усталости. Надоело пузо, все стало тяжело и надоело жить в таком состоянии. Я первого родила на 36-й неделе, а второго на 42й неделе родила, хотя родила в обоих случаях в меру доношенных детей - видимо, сроки созревания у всех свои :))), как и во взрослой жизни 28.07.2006 11:39:43, ТатьянаЛ
никакого предчувствия не было. Была боязнь(беспричинная), что в ПДР мне будут вызывать роды искусственно. :) Родила точно в ПДР. :)
Еще за день до родов вес ушел резко - 2кг. Я лежала в патологии, там каждый день взвешивали, мед. сестры не верили своим глазам, 2 раза перевзвешивали. :)
28.07.2006 00:32:10, lesnaya и Батошка (11 мес)
Natas
нет, ни в первый ни во второй раз.. все было внезапно, без предвестников. в первый раз мне вообще повезло, что в патологии лежала, а то бы собственные роды прошляпила - схватки не распознала :))

всякой там хозяйственности, плаксивости, расстройства желудка, отхождения пробки или вод и пр. не было совсем :(
27.07.2006 22:10:55, Natas
Amira
Схватки ;)
Больше ниче не подсказывало ;)
И ваще я уже отчаялась родов ждать и хотела идти в понедельник сдавать, планировала еще перед роддомом в понедельник на работу заехать ;)
А тут в воскресенье с утра схватки ;)
27.07.2006 21:40:05, Amira
Justnady и Аришка
Я за пару дней сонливая очень стала... спалаа и спалаа... врач все ругалась, что я валяюсь постоянно, а мне ходить бы)))) ну я и походила как-то всю вторую половину дня по коридору... к вечеру воды отошли)))
27.07.2006 21:38:09, Justnady и Аришка
Нафаня3105[
с нами вообще казус был..я все ждала предвестников родов которые были описаны мне бывалыми подругами по конфе,а именно отхождения пробки,пропажа апетита,жидкий стул и т.п,но вот как оказалось я не пренадлежу к числу как все, у мня никаких этих признаков не было вообще,пробка вместе с водаи так и не отошла, за час до схваток регулярных(через каждые з минуты) я поела салатика с картошкой и пошла мытся...и уже через 30 мнут почуствовала сильные довольно боли в области поясни цы,позвонила акушерки она сказала бери мужа с машиной в охапку и рожать..так что это все очень индивидуально...удачи вам всем и скорых а главное легких родов!!!
27.07.2006 21:37:54, Нафаня3105[
lerche
Вот это уже звучит обнадеживающе, поскольку, кроме понарошечных схваток, остальные стандартные признаки ОТСУТСТВУЮТ! А рожать-то нетерпится!
27.07.2006 22:11:23, lerche
Люськин
за три-недели плаксивость,истеричность жуткая была,за час-ощущения как при месячных,живот немного потягивало,ну и за 25 минут воды отшли:) 27.07.2006 20:50:36, Люськин
Одна такая рыжая
Кхм... Схватки стали регулярными. :))))Я последние три дня даже в туалет ходила с блокнотиком и ручкой и записывала время схваток, чтобы не пропустить. 27.07.2006 20:43:21, Одна такая рыжая
Актея
У меня за два дня где-то начались болезненные брекстоны, ну и ковырял он там что-то, больно было и спать хотелось просто дико 27.07.2006 20:34:39, Актея
Styusha
ага, у меня 2 недели организм чистился... больше никаких)))
27.07.2006 19:48:47, Styusha
mussii
у меня весь день до было ощущение, что деть когтем ковыряет амнион:)) я, кстати, этому особо значение не придала, планировала бегать еще недели 2-3. а ночью доковырял таки, отошли воды и начались роды:)) 27.07.2006 19:38:27, mussii
Мы кроватку купили, сели в машину и я сказала - ну вот, можно и рожать. И поехали в роддом, думали, на плановый осмотр : )) 27.07.2006 18:49:18, panna
StarFish
гыыы :-))) Лерч, да расслабься ты - беременной не останешься :-))) когда там полнолуние??? вот все в полнолуние и родите :-) 27.07.2006 18:45:10, StarFish
lerche
Полнолуние 9-го, не, у меня живот лопнет до 9 - или я его сама расчешу до дыр)))))
27.07.2006 18:58:11, lerche
StarFish
не расчешешь :-))) щн еще растянется если надо будет...
сколько тебе детя обещали, по размеру???
27.07.2006 20:11:25, StarFish
lerche
От 4 кг и больше((( Поди, роди - немаленький у нас малыш получился!
27.07.2006 22:13:35, lerche
Владуся
Да ничего, нормально всё будет. Мы тоже 3940 весили))) 27.07.2006 23:47:06, Владуся
А я перед сном сказала масику что морально готова к его рождению и что он уже может рождаться, ну в итоге утром поехали в роддом раньше срока на 10 дней:)
27.07.2006 18:32:49, Tanya1980
bat
неа, не подсказывало. У меня только в день родов в 4 утра стало так ритмично живот прихватывать каждые 15 минут, но к 6 прекратилось, а днем, может, что и было, но я, страдающая обычно очень болезненными менструациями и остеохондрозом пояснично-кресцовым, а потому к боли привычная, наверно внимания не обратила. А вечером после сытного ужина только пристроилась с мужем к телевизору, как начали отходить воды, и мы сразу рванули в роддом. ПДР ставили 2.10, а родила я 6.10. Последний месяц уже места себе не находила, как родить хотелось ;) 27.07.2006 18:30:11, bat
Владуся
Затишье было в пузе весь день, вечером живот опустился))) Вечером сказала мужу чтоб он вещички детю погладил))) Он гладил и восторгался, какое всё красивое! Вот деть и не усидел от любопытства ;) Ночью увезли рожать. А я так хотела 2 дня потерпеть - день нашей свадьбы 22 января, да и я думала что Водолей Максим у нас. Ан нет. Козерожка Владочка))) 27.07.2006 18:23:38, Владуся
bat
все хотела написать, у меня с вашей дочкой ДР в один день, и в разных гороскопах пишут то водолей, то козерог, я до сих пор так четко и не решила, кто же я ;) 27.07.2006 18:33:32, bat
Владуся
Да? Класс! Смотрю - родственная душа ;)
Ан. Волочкова по этому поводу назвала себя "козероговодолей"))) У неё тоже 20 января ДР)))
27.07.2006 18:36:36, Владуся
bat
ооо! бооооже ж мооой! Угораздило. Нет бы на день раньше с Джениз Джоплин! ;) 27.07.2006 18:43:04, bat
Владуся
20-го ещё у Ирины Аллегровой и Ингеборги Дапкунайте ДР))) ПРиятно))) 27.07.2006 18:46:51, Владуся
coln (максимка)
Да никаких не было ощущений! Было огромное желание разродиться уже наконец!!! :-)))))) В первом случае начались небольшие схваточки, а во втором лопнул пузырь.
ПыСы: я думала вы уже родили...ходили ж тут несколько дней с предвестниками вроде.
27.07.2006 18:22:55, coln (максимка)
lerche
Родишь тут, как же))))) Ребенку в животе, похоже, больше нравится!
27.07.2006 18:23:37, lerche
coln (максимка)
:-))) У меня свекр приезжал в роддом уговаривать...никого не слушал, а свекр выгуливал меня по парке и приговаривал внуку чтобы уже родился...:-)))) Сча опять же свекр таким образом выторговал себе зубик первый к 8 мес..:-))))))
Но это присказка...отвлеклась!
Ты мне другое скажи, у тебя ПДР точное когда? ВОт если считать от посл мес + 3 мес - 7 дней? Живот опустился? Деть затих?
27.07.2006 18:26:00, coln (максимка)
lerche
Деть подзатих, но так-то попинывается. ПДР по менсам ставили 30-го, по УЗИ на неделю раньше, 24-го. Вроде и пора бы, а так-то еще можно и походить. Муж ржет - ты себя настроила на 24, поэтому и страдаешь, а надо настраиваться на 1 августа, вот тогда и ждать не устанешь))
27.07.2006 18:29:08, lerche
coln (максимка)
на Узи пока не ориентируйся. Ориентируйся по менсам , значит родишь 31, в мой ДР!! :-))))))))
Нет, когда рожать деть обычно совсем затихает, т.е. даже не попинывается, молчит и может чуток ворочаться, и живот ощутимо к самим родам опускается, сразу дышать легче становится.
Так что жди и уговаривай малышастика, я гуляла и гладила живот вслух уговаривая его вылезать посмотреть на мир.
Что говорят врачи? Как шейка? как родовые пути?
27.07.2006 18:31:37, coln (максимка)
lerche
Открытие 3 см, усе мягкое и готовое, голова внизу давно, буравит шейку. Гарантий не дают - может завтра, может через 2 недели. Хитрые, ответственности боятся, ведь здесь народ чуть что - судиться)))))))
27.07.2006 18:33:56, lerche
coln (максимка)
:-))))))) Значит успокойся, вообще успокойся и спокойно его наглаживай и уговаривай вылазить. Ходи по лестницам, можешь дома генеральную уборку затеять, полы намыть...:-))))) С мужем активно пообщайтесь!
Я б не дергалась до 31 точно. (хотя по секрету я дергалась за месяц до родов)
27.07.2006 18:35:45, coln (максимка)
lerche
То-то и оно))))))
27.07.2006 18:37:43, lerche

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!