Абсолютно не могу работать!!!!!!!!!!!!! СЫну - ГОД, А я на работе :-(((((((((((((((
Хочу попытаться удрать с работы с пол дня и ломануться к сыну на дачу с подарками и праздником....
ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы успели! Мы успели сделать сыну праздник! Привезли ему большую машину, шарики, фрукты, тортик, свечку! Машины он сначала опасался, а потом залез на нее и как усталый водила положил голову на руль.... Потом слез и никого к ней не подпускал. Мы с ним задули свечку на тортике, он пошкрябал тортик ручками и утащил свечку.... и мы пошли с ней спать. Но видимо Федень решил что на этом праздник не закончится и устроил нам праздничную ночь - сначала еле заснул в 11, а потом проснулся в час и решил что собаки он вечером половил мало, уполз на пол и побежал мутузить псину.... выпив стакан молока вырубился в 3 часа..... а мы потом встали в 5... и поехали в Москву, на работу...
Вобщем праздник удался! 28.07.2006 08:25:52, Чапка-Лапка (ГОД)

Пусть растет сынуля здоровый, веселый, красивый и умный - и радует маму!!! ) 27.07.2006 10:33:18, Luy

Желаю побыстерей смыться с работы и отлично справить годовасию!!!)))))) 27.07.2006 10:29:03, Eskimoska

короче как только муж с работы отпросится - поедем за подарком и к сыну! 27.07.2006 10:54:17, Чапка-Лапка (ГОД)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.