Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка (ГОД)

а нам сегодня годик!

Абсолютно не могу работать!!!!!!!!!!!!! СЫну - ГОД, А я на работе :-(((((((((((((((
Хочу попытаться удрать с работы с пол дня и ломануться к сыну на дачу с подарками и праздником....
ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
27.07.2006 10:07:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка (ГОД)
всем огроменное спасибо за поздравления!
Мы успели! Мы успели сделать сыну праздник! Привезли ему большую машину, шарики, фрукты, тортик, свечку! Машины он сначала опасался, а потом залез на нее и как усталый водила положил голову на руль.... Потом слез и никого к ней не подпускал. Мы с ним задули свечку на тортике, он пошкрябал тортик ручками и утащил свечку.... и мы пошли с ней спать. Но видимо Федень решил что на этом праздник не закончится и устроил нам праздничную ночь - сначала еле заснул в 11, а потом проснулся в час и решил что собаки он вечером половил мало, уполз на пол и побежал мутузить псину.... выпив стакан молока вырубился в 3 часа..... а мы потом встали в 5... и поехали в Москву, на работу...
Вобщем праздник удался!
28.07.2006 08:25:52, Чапка-Лапка (ГОД)
С годиком вас!!!!! 27.07.2006 16:35:20, Гремлин
kako
Ого, это салидная дата!!!! От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!! 27.07.2006 16:23:01, kako
Нафаня&Даня (9,5)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.07.2006 16:15:59, Нафаня&Даня (9,5)
Danina Mama
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! 27.07.2006 15:01:00, Danina Mama
Мама слонёнка
Поздравляю с годиком) 27.07.2006 14:27:00, Мама слонёнка
Поздравляем!!! Удачи! 27.07.2006 14:24:12, panna
coln (максимка)
Поздравляем С ПЕРВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!!! С ГОДИКОМ ВАС!! УРЯЯЯ!!!! 27.07.2006 10:36:12, coln (максимка)
Luy
Поздравляю годовасиков!!!
Пусть растет сынуля здоровый, веселый, красивый и умный - и радует маму!!! )
27.07.2006 10:33:18, Luy
Eskimoska
Мы вас сердечно поздравляем!!!))))) какие вы уже большие))))) а подарки какие???)))
Желаю побыстерей смыться с работы и отлично справить годовасию!!!))))))
27.07.2006 10:29:03, Eskimoska
Чапка-Лапка (ГОД)
хотели купить ему большую машину... но пока не успели 27.07.2006 10:46:24, Чапка-Лапка (ГОД)
Eskimoska
чтобы возить или чтобы ездить на ней?? есть такие велосипедного плана. а есть с приводом электрическим)))) 27.07.2006 10:47:45, Eskimoska
Чапка-Лапка (ГОД)
что бы ездить, но пока думаю актурален тока ножной привод
короче как только муж с работы отпросится - поедем за подарком и к сыну!
27.07.2006 10:54:17, Чапка-Лапка (ГОД)
Eskimoska
давайте)) удачной покупки)))))) 27.07.2006 11:01:03, Eskimoska
Жakonya
Ух ты, вот это праздник!!! Поздравляесм! :))))) 27.07.2006 10:23:00, Жakonya
Laly
Пряздрявляем!!!!! Ух ты какие большие!!!! 27.07.2006 10:18:38, Laly
Владуся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 27.07.2006 10:15:54, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!