ну на полдня отлучится нельзя - уже такие темы развили - уравнивание сережек младенцам и фашизма мне особенно понравилось :)
Итак, мы отчитываемся! Мы - уже большие, нет, не так, мы БОЛЬШИЕ!!!! Это отчетливо стало заметно во время сегодняшнего похода на сходку мамочек с детишками. Рони у меня БОЛЬШАЯ!!!!! Выше и толще всех )))
Рост я ей измерить не могу сама, узнаю 30-го, а весит она сегодня натощак и без памперса 11.200
Что умеет: ползать с бешенной скоростью, сидеть в разных интересных позах, стоять и ходить возле опоры, немножко стоять без опоры. Недолго. Секунд 30 )) Если дать макаронину, то пока макаронина не съестся-истреплется. Думаю давать макаронины подлиннее - стимулировать стояние ))))
Умеет лупить ладонью по предметам. Умеет говорить "мама" (уже месяц))), да, и "дай" - сказала сегодня ) Причем подразумевалось - взять ее на руки ) Видимо, мое: "дай я тебя возьму" не проходит даром. Сидела сегодня возле меня, протянула руки и сказала - "дай" ))))
Что еще... тянет руки, когда хочет к кому-то на руки. Пьет из чашки и поильника, ест с ложки. Ест плохо, предпочитает добытое самостоятельно - сливу, утащенную из пакета или вырванную у кого-нибудь изо рта.
Отличает свои игрушки даже в куче чужих, следит за ними и отнимает, когда видит, что кто-то взял (такая вот полония (полька) она у меня)))). Вообще, сегодня я посмотрела, как она взаимодействует с другими детьми. И все посмотрели. Сказали, что я могу быть спокойна и уж она-то в обиду себя не даст )))
Что еще.. да, у нее 4 зуба и просвечивают еще 2. Спит плохо. Ест маму хорошо ) кусается. Поет песни и лопочет на своем хитром языке. Точно знает, когда она хочет грудь - подходит, подползает, встает, если я сижу - хватает меня за это самое место и начинает грудь из одежды "добывать" )))
Ну вот примерно так. да, еще любит смотреть на детей и мужчин. И строить рожи. заслужила звание самой смешной девчонки ) то есть - она всех смешит своими рожицами....
такая вот у меня сладкая и веселая девица.
Фото я пока поставлю старое - с качелей, а новое постараюсь добыть у папы сегодня-завтра.