Бесь, прости меня заср@нку, я фоты ваши ночью смотрела, но так выразительно она у тебя конструкцию табуретки изучала, что я смотрю и думаю - вот моей не интересно, а это прям видно мальчишеская любознательность, еще потом дошла до фоты в розовой футболочке, сомнения посетили, но вы на многих ФОТАХ В СИНЕМ, А Я В ПЛЕНУ СТЕРЕОТИПОВ - УВИДЕЛА В СИНЕМ, ЗНАЧИТ МАЛЬЧИК. Прости уж меня, недотепу, а?24.07.2006 10:31:53, Bumama, кусая локти..
Да ничего:))) Я ж не обижаюсь:))) А то что любознательная - так ведь Варька же:))) Ей ВСЁ интересно:))) а вот насчет голубой/розовый... у нас с розовым проблема - не всякий идет:)))24.07.2006 10:51:39, Р.Г.Беська
ШШШШШладкая))))))) такая лапулька... пож →
ШШШШШладкая))))))) такая лапулька... пожамкать бы)))) а у нее личико сердечком)) так здорово))))))24.07.2006 10:04:18, Eskimoska
:))) Алён, мы в Мск наверное на годовасию сводную приедем:))) коль таковая состоится:))) там и пожамкаешь:)24.07.2006 10:54:45, Р.Г.Беська
Классный жоних! Сразу видно, что мужчина! 24.07.2006 01:25:23, Bumama
))))))))))))))))))А мы когда отмечали крестины, подошла к нам официантка и говорит: Я так детей люблю. Я ей: А кто у вас? Она: Девочка 8 мес., а у вас сразу видно - мальчик! (дочка была во всём розово-цветочном)...Прикол))))24.07.2006 09:43:47, Владуся
))))))))))))))))))))))))))))) Вот-вот, мне тоже все бабули на скамейках в парке говорят - Сразу видно - мужичок - основательный )))))24.07.2006 09:38:04, Luy
Мда?... а мне-то казалось у меня дочка:)))24.07.2006 09:05:12, Р.Г.Беська
как это жених????????????????24.07.2006 04:33:12, Жужа
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!