Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тоже молодец!!!)))
А я вчера йогурт сама сделала - воть! Сегодня дегустировали с Любушкой - вкуснатища получилась! Ни один покупной не сравнится, пальчики оближешь! Доче дала - она сначала сморщилась, а потом как давай наворачивать!)))Завтра бум реакцию смотреть)...
19.07.2006 22:15:01, Arni
25 комментариев

А у меня чего-то ряженка, кажется, не получается... 19.07.2006 22:17:08, Luy

отличная вещь, говорят, очень пользительная. У меня бабушка всегда делала и все у нас дома любили (ну, кто ее ел))). Я сейчас пытаюсь подобную сделать из топленого молока, тогда она будет ряженкой называться )))) увы, пока не выходит. Но я все еще жду )
Йогурт делает по тому же типу, только для него нужна специальная йогуртная культура и специальный какой-то процесс выдержки при некой температуре. Я сама не делала, не знаю поэтому... Знаю только, что существуют йогуртницы ))) 19.07.2006 22:29:01, Luy

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.