Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, скажите мне...
Вот не могу понять, то ли все нормально и я не права, то ли как-то это все...... Вобщем, описываю ситуацию. Были вчера у свекров, младшая сестра мужа (21г) отправилась спать, потом муж пропал, пошла его звать домой собираться, захожу в спальню - свет не горит, оттуда на балкон - свет тоже не горит, там расстелены одеяла и валяются вместе, чуть ли не в обнимку, муж с сестрой....... Я когда мужу сказала, что мне это кажется не очень приличным, он ответил, что, мол глупости, и что они полежать-поболтать вместе не могут? но, типа, если мне не нравится, больше такого не повторится, но как-то обиженно он это все мне выдал, с недоумением. А меня действительно это ну не столько напрягло как шокировало немного. Скажите мне, я сноб и все в реале абсолютно нормально и я зря обидела мужа?
19.07.2006 08:07:14, mussii
61 комментарий

Ой, с первого раза-то покаалось мне, что это ВАША сестра с мужем в обнимку.... А если его собственная, то какая проблема-то?
19.07.2006 11:16:32, Рукавичка
а вот какая разница? для меня, например, нет разницы в отношениях со своей сестрой и с сестрой мужа, сестра мужа мне как родная....
19.07.2006 11:24:38, mussii
разница, например такая - меня с моим братом в детстве в одной ванной полоскали, а с братом мужа - нет )))
19.07.2006 14:37:35, Luy

вполне могу допустить, что мы будем лежать на кровати в темноте и болтать. и НИЧЕГО у меня не шевельнется.
Маш, так трудно смириться с тем, что ты не вполне права? :) 19.07.2006 11:55:43, Руфь

но могу со все честностью сказать, что у меня с подружкой ничего не было, хотя и лежали в одной постели))))))))))) 19.07.2006 11:15:42, Eskimoska

На мой взгляд - наиболее нормальный вариант ,когда брат-сестра это и брат-сестра и друг к тому же. Я со своим старшим братом делила спальню, сидела под одним столом, играя в домик, лечила кукол, таскала машинки за веревочку, пряталась от мамы под одеялом в одной кровати... да мало ли что еще? купалась в одной ванне (ну очень давно - в совсем уж раннем детстве). он использовал меня как гантелю ))) Поднимал под локти. Делали друг другу массаж и проверяли - нет ли угрей на спине. Ходили купаться на речку. Он провожал и встречал меня с дискотек, если мы не шли вместе... и так далее и так далее. И такой близкий контакт был ГОДАМИ. Почему сейчас вдруг станет иначе? только потому, что мы вдруг стали старше на 1, 2, 5 лет?
С младшим братом у меня разница 9 лет. С ним отношения несколько иные, но и с ним я могу болтать, валяться на одном диване и так далее. И ничего страшного, чесслово. 19.07.2006 16:08:31, Luy

это не твой случай:)
если бы у тебя дети были оба взрослые, а сын бы сестре попу целовал.. это да!%))))
малыши - это другое:)) 19.07.2006 11:00:41, Arabeska
если бы у тебя дети были оба взрослые, а сын бы сестре попу целовал.. это да!%))))
малыши - это другое:)) 19.07.2006 11:00:41, Arabeska

В общем - неправильно с вашей стороны. Сестра ж вам не соперница. Она сестра. Это нечто другое, но тоже очень родное, знаете ли ;))) 19.07.2006 10:13:48, Luy

Хотя тут проблема больше во мне, я вообще не люблю когда ко мне кто-то прикасаются. Только сын и муж - исключение. Для меня в парикмахерскую ходить - пытка..... 19.07.2006 11:42:30, Чапка-Лапка (уря! 11)

Я вот, в случаеа необходимости, в одной постели с братом спать лягу, а вот с чужим дядькой - не в жизть, лучше на голом полу...
кстати, молодец у тебя муж :) 19.07.2006 08:52:59, Руфь

я понимаю, он бы был с подругой детства... или троюродной кузиной... а тут - РОДНАЯ сестра...
Имхо,зря ты так... 19.07.2006 09:48:26, Руфь

К примеру, я часто так валяюсь со своим двоюродным братом, которому сейчас 18 лет ;)
Разговариваем, курим кальян, иногда пьем пиво. Можем проговорить до утра ;) 19.07.2006 08:44:49, Amira

может, вам просто в голову не приходило так лежать и болтать, а не то чтобы "не позволяем" ? 19.07.2006 09:50:07, Руфь

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.