Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2luy

По поводу наших вчерашних молочных продуктов:)
Ну спросила я у доктора, она естессно первый раз такое слышит, говорит - глупость полнейшая.Чего и следовало ожидать:)Так что пейте ваш Ривьйон но здоровьичко. А те мамашки видимо...несколько перегнули:))
19.07.2006 00:07:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Ларис, а ты не знаешь такой молочный продукт, про который я у Ленуси выпытываю? ))) В теме про ее спящих детишек? 19.07.2006 00:14:32, Luy
Не знаю, ну разве что в супере могу глянуть. :) 19.07.2006 00:20:11, cherry.
Luy
я ужо сегодня глядела )) не выглядела ) ладно. буду проталкивать закупленное. не протолкнется - придется папке лопать ))) Вопрос только - куда я дену 4 литра топленого молока, если оно у меня получится, а Рони не подойдет )))))))) 19.07.2006 00:21:23, Luy
Черный юмор:отдашь беженцам с севера. (фу как некрасиво) 19.07.2006 00:30:19, cherry.
Luy
Да ладно... я сегодня днем депрессировала. ТВ включила, называется (решила поглядеть, пока обатно в магазин не увезли его). ужас. то тетка какая-то с серьезным видом рекомендует от страха свернуть кулечек и в него дышать - мол - и вам легче станет, и если всей семьей свернуть кулечки, то как вам станет смешно и совсем не страшно.
То какой-то мужик из спасателей рассказывает, что если даже сирена будет извещать об опасности с воздуха: "не нужно искать бомбоубежища, это только породит панику". оставайтесь дома, только не на северной стороне. А его спрашивают - а ракеты же могут не с севера, а сверху? Он, ну, да, конечно, но бежать все равно не надо - это не поможет.
И стало мне совсем печально ((((
19.07.2006 00:36:20, Luy
Eskimoska
мама дорогая.. ты знаешь, мне это напоминает, как стюардессы с радостными лицами рассказывают в самолетах, что когда мы с 11 000 метров брякнемся о воду, то я должна из-под сиденья достать спасательный жилет, одеть его, взять плотик, вылезти на открытую воду, дернуть за колечко на плотике, на жилетике... влезть на плотик, из кармашка жилетика достать свисток, а в ночное время еще сигнальный фонарик и вот так в жилете на плотике дуть в свисток и махать фонарем...
мне их всегда убить охота....я летать и так боюсь.. а тут такое издевательство.. так что я тебя понимаю.. с кулечками этими...
19.07.2006 09:55:26, Eskimoska
Luy
)) У нас теперь это по ТВ показывают перед полетом ) не хочешь - можешь не смотреть ;)

Сегодня опять ракета в дом попала... уфффффф... а в том районе, где Лариса живет, каких-то террористов ловят... Все оцеплено.
19.07.2006 16:10:54, Luy
Eskimoska
ужас какой...
ты знаешь, меня всегда интрересовал вот какой вопрос... ну хорошо, началась война.. начался захват территорий...ну захватили.. дальше что??? сесть на зад и сидеть???согласна, что есть страны с богатыми ресурсами...но ведь есть такие, где этих ресурсов кот наплакал...и туда тоже лезут.. зачем??? я вчера мужу задала сей вопрос, а он как вдарился в полемику от рождества христова...мне стало неинтресно....
19.07.2006 16:21:12, Eskimoska
Luy
Думаешь, если я стану объяснять, то тебе будет интереснее? Это, знаешь ли, очень древняя история. И спор здесь идет на многих уровнях, в том числе на уровне - чья земля. Это примерно как если бы сейчас Россия стала Аляску обратно требовать. Или вон как японцы Курилы хотят. Вот арабы хотят Израиль. Хотя тут еще сложнее, чем с курилами )))

А если серьезно, так бучу эту устраивает террористическая организация. А как можно ждать какой-то логики от террористов?
19.07.2006 17:05:42, Luy
Люш, про кулечек- это,вроде, чистая правда (Щас я тебе, доктору, все обьясню:))). При "настоящей" панике возникает гипервентиляция, от нее - паника еще хуже, и погнали по кругу. А если дышать в мешочек- то вроде гипервентиляция проходит. Че-то слабо верится... 19.07.2006 00:46:03, cherry.
Luy
да правда-то правда... Только в такой ситуации... как-то ее слова и ее советы очень уж слабо на меня подействовали ( Я бы даже сказала - вызвали обратную реакцию - до этого мне так погано не было )))

А хочешь я тебя повеселю? ) У нас же сейчас с телевизором прикол. Мы когда вернулись из Германии - у нас погорело кое-что из техники. Может, когда тут отключения были, не знаю. Одним из пострадавших был ТВ. купили новый - филипс 29 инч. Привезли. А у него какая-то фигня - время от времени звук пропадает. Думали - проблемы подключения, вызвали Хот - проверили - все ок. Нажаловались, наскандалили, пришел мастер (из Электры). посмотрел, говорит - давайте, возьмем чинить. Мы в шум и гам - ну ни фига себе - только купили такую дуру, отдали кучку денег, а ее сразу чинить???? Меняйте. Долго рядились и с магазином и с Электрой - поменяли они нам. привезли новый. поставили. Та же фигня!!!!! вызвали мастера снова. он говорит - это у вас из-за приставки Хота. вызвали Хот - пришел один мастер - что-то менял. То же самое. вызвали снова - пришел второй мастер - поменял всю приставку - то же самое!!! муж устроил опять скандал в электре... В результате сегодня позвонили сказали - возвращайте ТВ в магазин - мы не знаем что с ним. В магазине говорят - мы не знаем, как вам вернуть уже платеж... а давайте вы что-то другое купите... ууууууууууууу......веселуха - никакой пакетик не помогает ))))
19.07.2006 00:53:05, Luy
:)))))Отсюда мораль- в ж... хот, от них одни беды. Надо YES.
Не, ну пакетик меня сильно повеселил- я представила самолетный пакетик. Так в него вроде не дышут...
Че за тетя хоть советы давала,доктор или с улицы?
19.07.2006 01:00:44, cherry.
Luy
а психолог какая-то на девятом канале. элеонора как-то там ))) То есть там не самолетный. берешь любую бумажку, сворачиваешь кулечек и приставляешь к носу и рту. кулечек, как бабули семечки продавали когда-то ))) ага, весело до жути - вокруг сирена (хаз ве халила), и я с кулечком )))))

А Хот тут как раз ни при чем ) Это все Филипс... чего не хватает ему у нас - непонятно. йес у нас был раньше ;)) На Хот зато есть Люли - Рони от них в полном и беспредельном восторге )))
19.07.2006 01:05:13, Luy
Не, ну права тетя-то, хоть и на 9 канале:) Во время сирены конечно не до пакетиков:), а вот после - если человек вобче никак дышать не может, так пусть хоть в пакетик.Да только кто ж ее советы-то в ентой ситуации вспомнит?:) 19.07.2006 01:13:14, cherry.
Ленуся ™
а почему 4?! меньше никак?? 19.07.2006 00:23:30, Ленуся ™
Luy
никак )) У меня эта фигень.. медленноварка. слоу кукер, которая. Она 6-тилитровая аж, а ее надо не меньше чем на две трети залить. Вот и выходит 4 литра. так что приезжайте топленое молоко пить ))) 19.07.2006 00:29:13, Luy
Ленуся ™
вот вирус пройдёт и приедем! ты мужа уговорила кстате? 19.07.2006 00:48:47, Ленуся ™
Luy
пока он не сдается. Стойкий Варяг ) но я не складываю оружия )) 19.07.2006 00:53:40, Luy
Luy
Спасибоогромное!!!! Но не, эт не только мамашки... это американистые ученые ))) показать? )

но Ривьон мы все равно пьем, потому как больше ничего другого не пьет ) Сегодня я вот кефир купила, йогурт на козьем молоке и поставила делать топленое молоко - буду домашнюю ряженку готовить. И все это на ней пробовать )))) Во какую деятельность я развернула! )))
19.07.2006 00:13:35, Luy
А я сегодня своей суп с мелкими клецками давала- пошло на ура.Вообще я поняла, она ест все новое:)Второй раз- хуже, а третий вообще...
А вот старший меня сегодня огорчил:( Дите которое за всэ зиму дня в садике не пропустило- в такую жару подхватил ангину по полной программе,и, кажется, стрептококковую:(Храпит так что стены дрожат. Нам как бы не привыкать, но все равно жалко дитенка- курс плаванья накрылся, три последние дня в садике- тоже.
19.07.2006 00:28:16, cherry.
Luy
Ой, маленький... жалко его, правда. Полощетесь?

А как клецки делала? Хотя моей еще рано клецки. Я ей сегодня супец овощной варила со стручковой фасолью. И решила поэкспериментировать и сделать не гладкое пюре, а чуть комковатое - не стала есть! перекрутила до совсем однородного - еле-еле, но что-то съелось... И как ее к кусочкам приучать?

зато сегодня по дороге из супера клянчила у меня питу с заатаром. И я ей давала малюхонькими кусочками - лопала с удовольствием. В общем - совсем уже педприкорм у нас )))
19.07.2006 00:33:04, Luy
Нифигассе маленький- он вообще-то мне до плеча и скоро в школу пойдет:) Все равно жалко. А горло не полощем принщипиально:) - у меня лично от любого полоскания инфекция ниже опускается, проверено-вот я и боюсь.Так что добрый дядя Моксипен все сделает. 19.07.2006 00:39:34, cherry.
Ленуся ™
дядя Моксипен он хороший :-) не болейте! 19.07.2006 00:49:29, Ленуся ™
Спасибо! Вы тоже:) 19.07.2006 00:54:48, cherry.
Luy
мы этого дядю тоже уже ели... только тошнило Роньку от него ( 19.07.2006 00:54:30, Luy
Luy
Все равно маленький... вот когда будет выше тебя и в университете... и все равно маленький будет ))))

А я тоже не полощу ) Хоть и антибиотики не ем, но полоскать ненавижу. Лечусь (только не падай)) мороженым ) по принципу клин клином )))
19.07.2006 00:41:53, Luy
А че падать? МОроженое даже после удаления гландов есть велят. 19.07.2006 00:47:59, cherry.
Luy
после гландов да - чтобы заморозило и не так болело... 19.07.2006 00:54:05, Luy
Ленуся ™
я тоже впервые такое слышала вчера! 19.07.2006 00:11:37, Ленуся ™

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!