Я развожусь..... Я долго собиралась это написать, но никак не хватало духа... В общем так: В ДЕНЬ МОЕЙ ВЫПИСКИ ИЗ РОДДОМА мой любимый (как я надеялась взаимно - и как он сам утверждал) муж сообщил мне, что у него другая, что они встречаются 3 (!!!!!) года и что через три недели родится их дочка... Аут... Потом было много чего, они пришел, утверждая что навсегда, потом я опять поймала его на вранье, я нашла делефон девицы (к тому времени она уже родила), она рассказала мне много чего интересного, выяснилось, что он врал обеим, она его выгнала, через неделю его выгнала и я, поняв, что не смогу жить рядом с предателем. Сейчас он торопится разводьится, так как дэвушка видать большая любительница театральных жестов и ее уход был ничем иным, как очередным финтом, чтобы еще больше его затянуть и заставить развестись. Я не хочу описывать всей грязи, которую вдруг увидела, я просто смотрю на своего долгожданного (как я думала нами обоими Тимошку) и думаю, какой же ..... надо быть, чтобы предать жену с которой прожил 18 лет и 5-ти дневного сыночка?!!!
А ведь писал СМС-ки "Люблю!!! Скучаю!!!" и т.д. За что?!!!
Я на самом деле сильная, я держусь, я даже почти восстановилась и верю, что у меня с моими мальчиками будет все хорошо, просто наконец то дозрела, чтобы поделиться с вами, мои конфетки...
Вот так то.....
Это не разводка, правда, я под своим ником пишу
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- развод я дам, предварительно решив проблему квартиры (у нас маленькая хрущевская двушечка не в самом престижном районе, которую даже не разменяешь нормально), он не возражает.
С детьми пусть видится без проблем (ведь это же его дети!!!), а когда Тимоха выростет, пусть сам оценит его поступок
зато за это время:
- я еще раз поняла, что у меня замечательные друзья!!!
- у меня ОЧЕНЬ улучшились отношения с мамой!!!
- вокруг меня полно замечательных, добрых и отзывчивых людей!!!
- я поверила с себя и свои силы
- у меня стало гораздо чище в квартире :-)))))))))
- У МЕНЯ НЕТ ПРЕДАТЕЛЯ В ДОМЕ!!!!!!!!!!!! 19.07.2006 15:31:33, Стеша

19.07.2006 12:01:42, Surilla&Stepka

ДЕРЖИСЬ! СИЛ! ТЕРПЕНИЯ! ДОБРА! 19.07.2006 11:32:04, Zajka с Мальчишками :)

Солнц...я может чего не то напишу, ты заранее звиняй.. но на элементы подай...потому как сейчас дает денег, а дальше кто его такого "замечательного" знает...
Я тоже так понадеялась при разводе с Лешкиным отцом. а он полгода платил, а потом сказал денег нет и не будет.. и осталась я без денежек...
вот...ты держись, у тебя есть детенки, и это самое замечательное...у тебя есть мы...мы всегда готовы притопать на помощь...Чип и Дейл, практически.... 19.07.2006 10:44:06, Eskimoska

Бог, Он все видит...
А мы с тобой!!!

Ну по-моемму ты то хорошо держишься. а я еще тебя сегодня спрашивала: куда пропала?
Чёрт... А мы еще кулаки свои драгоценные за него зажимали..
Ты всё парвильно делаешь: держись за маличишек своих. Они у тебя просто замечательные. А старший как я постмотрю вообще взрослый и разумный мужик.
Береги молочко своё.
А то что у тебя в жизни многе измениться только к лучшему - в этом не сомневайся! 19.07.2006 08:00:33, умничка

Дашенька, милая, только держись! Сейчас главное - это Тимоша. Помни, ты должна оставаться сильной ради СВОЕЙ семьи, ради своих сыновей. И ты сможешь, коли смогла вынести это тогда на самом краю..
Сейчас у тебя начинается новая жизнь, и она будет лучше прежней обязательно, ведь ты стала намного старше и умнее..
А мужа поблагодари за самое дорогое, что он тебе дал, - детей. Что ж, бывает, что на большее они не способны... Да и это немало, а остального мы ведь можем достичь сами, не правда ли?
Проснись утром, не думая о том, что оставила во вчерашнем дне, и подумай, сколько прекрасного, нового и интересного ждет тебя впереди.. Отряхнись, улыбнись навстречу будущему... Иди и не оглядывайся!
А твоя жизнь, твое прошлое..его не изменить.. и никто и никогда это у тебя уже не отнимет..
Только постарайся не тащить в новую жизнь осколки, - они будут только ранить. Вычеркни самые неприятные воспоминания, оставив только лучшие, и наверняка за 18 лет их было немало..
Я знаю, разумом понимаешь все эти советы, но душа чувствует по-другому, ее разрывает.. Потерпи, хорошая, и это пройдет со временем..
Все будет хорошо, обязательно будет, я верю!!! 19.07.2006 02:54:24, Жakonya

Я пережила предательство любимого человека, только в моем случае, это не было так явно для всех, и даже он этого так и не понял :((
PS. И ведь у меня тоже два пацана: один - опора, другой - надежда... и отец у них есть.. 20.07.2006 02:19:38, Жakonya

Пожелай ему удачи и счастья, и ОТПУСТИ... Этот совет мне дала одна Умная женщина...
Не надо думать и говорить "путсь будет счастлив с этой воровкой"... Пусть он просто Будет Счастлив... НО без тебя... Потому как хорошие и добрые пожелание обезоруживают как ничто другое...
Пусть будет счастлив он с ней, а ты будешь счастлива с другим... 19.07.2006 00:59:39, КошМарочка
Даша, держись! Самое главное то, что с тобой твое счастье, твой ангелочек, твой родной сыночек. И слава Богу что ушел, что не будет рядом грязи, лжи и нервотрепки. Ты справишься, ты молодечик. Все у тебя будет просто замечательно! Я понимаю, что сложно, трудно, а еще больше- обидно до соплей, все же 18 лет не вычеркнешь. Общие надежды, планы, общие воспоминания. Но пусть останутся воспоминания. Тряхни головой, посмотри на свое маленькое чудо и ЖИВИ! Живи полной жизнью! Если будет желание поговорить, приехать в гости- пиши, звони!!!
19.07.2006 00:45:42, лисёна и Алёшка

Думаю, ты (не против, что на ты?) уже поняла с какой стороны на это смотреть-то? Вот и хорошо!!! Тяжело тебе, конечно... Но мальчишки рядом! Они помогут... Полюбому... А человек, для которого нет ничего ценного и святого в семье не должен быть рядом с тобой... Думаю, ты и это уже поняла).
Обидно - не то слово... Горько и печально... Но это всего навсего означает, что другая, лучшая (иначе никак!) часть жизни как раз уже слава Богу началась!!! А ты ведь умница, и это знаешь!!!)))
Держись... Кулаки наши виртуальные пусть никакой ощутимой пользы не несут, но если вдруг они и правда волшебные, то изо всех щенячьих сил жму!!!

Кстати, мантра тебе на ближайшее время... Хотя нет, навсегда... Гордо вскинув головку говори: "Все люди - как люди... А я - КОРОЛЕВА!"

О чем мужики думают - не понимаю?!Ведь не шишнадцать ему поди!Действительно,ты права,Дарья,КЕМ же надо быть?!Не мужик он,так тефтель какой-то!Вот пусть та девица поживет с энтим тефтелём,не думаю,что жизнь у них будет мармеладно-шоколадная.Тот,кто способен на такое предательство,и дальше пойдет,глазом не моргнет.Жаль детишек:(
Держи удар,Дашенька!Думай только о хорошем.Двое защитников-помощников у тебя уже есть:)))Жизнь продолжается.Все будет х-о-р-о-ш-о!!! 19.07.2006 00:25:27, Суламита

Посмотрела фотки..абалдеть!Хараши пацаны!Старший - солидный такой мэн,сурьезный,а уж какой красавчиииик...девчонки-то табунами ходют?Малявка тоже славнючая:)Прикольно они смотрятся,крепкая мужская дружба видна сразу:)))Растите большими! 19.07.2006 00:41:39, Суламита

Вопрос только в том КАК на всю эту ситуацию посмотреть... А ты найди Правильный угол зрения и ВПЕРЕД... Расправь грудь, и иди...
Будет грустно, будет очень плохо, но ты должна быть уверенна, что впереди у тебя свет и тепло... Знаешь, важно не пройти мимо своей судьбы, а теперь когда ты будешь Свободна от мерзостей и пакостей, НЕ пройти мимо нее у тебе Гораздо больше шансов...
Удачи, тебе родная, и поверь развод совсем Не худшее что может случиться в нашей жизни... 18.07.2006 23:56:18, КошМарочка

если все так и есть, как ты рассказываешь (в чем я не сомневаюсь), то развод единственно правильный выход, мне кажется.
У тебя есть главное - твои сыновья. Они самое чудесное и самое светлое, несмотря на проблемы...
Держись!!! Все наладится! 18.07.2006 23:45:45, Р.Г.Беська

Держитесь, сил вам, и настоящего мужчины на жизненном пути! 18.07.2006 23:42:56, Bumama

Держись, все образуется! 18.07.2006 23:40:34, StarFish

как любила говорить моя бабуля - все что ни делается - все к лучшему. Когда-то были времена, что мне с трудом верилось в
то... но сейчас вот смотрю - и правда - к лучшему.
И все мы с тобой!!! 18.07.2006 23:52:42, Luy

Дашка, у тебя есть мальчишки - это главное, понимаешь? А не какая-то грязь, которая налипла к твоей жизни... господи, какая мерзость, убила бы скота... У тебя есть главное! Ты справишься... солнышко...
Звони мне, слышишь?
Блин, я так сразу не соображу, что сказать. Но ты поняла меня? В любое время. В ЛЮБОЕ!.. 18.07.2006 23:29:45, Одна такая рыжая

Не могу... Реву навзрыд...
А может, если я пореву, тебе станет хоть чуточку легче. Маленький краешек этой мерзости, вылитой на тебя, я могу у тебя забрать...
И пойми ты, хорошая моя - это НЕ ТЫ ДУРА, это ОНО - НИЧТОЖЕСТВО! Понимаешь? Милый мой, тот, кого облили грязью - не грязнуля! Он отряхнется и дальше пойдет! И ты пойдешь - сейчас подсохнет эта гадость и будет отваливаться кусками, и с каждым шагом будет все легче... Будет, Дашка, будет!.. 18.07.2006 23:43:28, Одна такая рыжая (реву взахлеб)

Что старший сказал, Даш? 19.07.2006 00:32:03, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание