А когда это была там такая гроза?? Мы с пятницы со воскресенье все время в Нахабино, но что-то я не помню даже дождя ;(18.07.2006 08:53:08, Amira
Вы?? В Нахабино?? И молчите? :) Увидеться могли б... А грозу мы не выдумали - было дело :) Правда, (сейчас уже не помню) прошла она, кажется стороной... Или покапало-таки немножко - забыла! Но сверкало знатно! Вообще, место там какое-то не дождливое. Вот где мы постоянно живем -на юге Москвы - там ВСЕ тучи-грозы проливаются20.07.2006 15:26:26, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna
я балдю.. а чего там за световой столб?? →
я балдю.. а чего там за световой столб?? 17.07.2006 23:46:38, Styusha
Ого!Вот это разряд!У нас тоже здесь молнии полыхали-вся комната освещалась!Как вы там поживаете?17.07.2006 21:55:06, чудо
Мы тут потихоньку. Сидим в Нахабино, дышим свежим воздухом, гуляем по полям и лесам,отмассажировались, наконец-то :)) А вы чего это болеете по очереди? Прекращайте счас же!!18.07.2006 01:40:01, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna
Дык! :))) Грозища та ещё была... Но не страшнее 98го года :)) Но это, кстати, одна из. Тут так несколько дней подряд было: гроза одна за другой.17.07.2006 21:45:52, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!