Девочки, я тут решила немножко похулиганить и загрузила для разнообразия в регистрацию картинку, которую папа Ден изготовил в Photoshop еще в давние и благословенные времена "ухода" за мной:-)))
Изготовлена она из моего лица с фотки и тела... увы... не совсем моего, т. е. даже совсем не моего, а содранного откуда-то из журнала:-)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF - чего это все в Фотожопе работают? Он же неудобный такой... мне, во всяком случае, больше Корел нравится.
02.09.2001 16:32:12, Весчь
извиняюсь, что влезаю, Корел может для кого-то и удобнее, спорить не буду, но могу сказать что профессиналы работают в основном фотошоп для растра, иллюстратор для вектора. (так справедливости ради ;-))
03.09.2001 15:30:10, Изя
Корел - это векторная графика, а Фотошоп - растровая.
Разница - огроменная! Освоив Фотошоп, Вы это поймете :-))) 02.09.2001 19:00:55, Инанна
Разница - огроменная! Освоив Фотошоп, Вы это поймете :-))) 02.09.2001 19:00:55, Инанна
1. Я прекрасно знаю, что такое Фотошоп и чем растры отличаются от векторной.
2. Помимо CorelDraw, имеет место быть и Corel PhotoPaint, предназначенный для работы с растровыми изображениями и ИМХО гораздо толковее Фотошопа. Вот что я имела в виду, и совершенно никого не хочу обидеть.
02.09.2001 19:46:36, Весчь
2. Помимо CorelDraw, имеет место быть и Corel PhotoPaint, предназначенный для работы с растровыми изображениями и ИМХО гораздо толковее Фотошопа. Вот что я имела в виду, и совершенно никого не хочу обидеть.
02.09.2001 19:46:36, Весчь

Не знаю, как-то руки до него не доходили особо...
Мне он показался простейшей переходно-учебной программкой, но... справедливости ради - могу признаться, что толком не въезжала (ни я, ни муж) - просто не было нужды или желания:-)
Да и вообще - нам как-то всегда больше нравились толковые произведения Adobe (Illustrator, PageMaker, например), нежели Corel. 02.09.2001 20:27:01, Инанна
Мне он показался простейшей переходно-учебной программкой, но... справедливости ради - могу признаться, что толком не въезжала (ни я, ни муж) - просто не было нужды или желания:-)
Да и вообще - нам как-то всегда больше нравились толковые произведения Adobe (Illustrator, PageMaker, например), нежели Corel. 02.09.2001 20:27:01, Инанна

Значит, нормальной ориентации пацан растет! Задаст девкам шороху:-)
Ой, "предки", держитесь!.. 03.09.2001 10:14:49, Инанна
Ой, "предки", держитесь!.. 03.09.2001 10:14:49, Инанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание