Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая она теперь...
Подросшая, похудевшая, сильно изменившаяся, совсем больше на меня не похожая, но такая же веселая и хитрющая :)

15.07.2006 12:39:56, Luy

38 комментариев

Очаровательница!:) и взгляд такой уже взрослый
15.07.2006 14:16:20, Большая медведица
спасибо :) Растет... Хотя разумность взгляда у нее с рождения была - все поражались)
15.07.2006 15:12:05, Luy

пысы: папу покажешь???))))) чтоб было с чем сравнить))))
тьфу.. с кем, конечно)))) 15.07.2006 14:14:02, Eskimoska

папу... покажу папу вечерком :) постараюсь, по крайней мере ) 15.07.2006 15:11:24, Luy

Пы.Сы. Отдельное тебе спасибо от Ульянки за рецепт супчика. Это сподвигло ленивую маму на кулинарные изыски. Лопает за обе щеки. :)))) 15.07.2006 14:03:49, Laly
Хорошуська:))))))))))А изменилась, действительно:) Я вот помню первые фотки - там такие губк были - совсем твои:). Ох, интересно, что потом будет:))))))
А вот этот пузень, из подгузника выпадающий, - это "похудевшая"?
Кста, скока весите в граммах? Пойду со своей сравню... 15.07.2006 13:11:49, Arabeska
Это - похудевшая )))) Чесслово. перевязки на руках исчезли практически (ну, разве что следы остались)), на ногах уменьшились. за последний месяц она набрала всего грамм 100 или 200. сейчас весит 10,500. Но выросла сильно, она высокая у нас довольно-таки. Так что соотношение рост-вес меняется из коротенькой и толстенькой в высокую и нормальную )))
А губки пока еще немного похожи мои :) А вот все остальное как-то уже совсем мужнино, на мой взгляд ) Честно говоря, я этому даже рада - ему сильно хотелось, чтобы на него был похож ребеночек )))) 15.07.2006 13:48:47, Luy
Вот видишь - больше весил ))
У нее во-первых - шило в попке - ползает, встает, ходит вдоль опоры, садится, опять встает и все по кругу... И это все почти без перерыва ) Я только успеваю ее отлавливать в недозволенных местах и оттаскивать на дозволенные участки ).
Про волосики - не знаю. Я была в детстве беленькая аж до 3-го класса. муж тоже долго был светленький, а сейчас темнее меня. А младший брат был как я, и остался блондином и по сей день... но думаю, что, скорее всего потемнеют... Хотя родилась она черненькая, а бровки были светленькие и тетки в консультации обещали - посветлеет. Не обманули. Поживем дальше - узнаем )))) 15.07.2006 21:36:37, Luy
А вот этот пузень, из подгузника выпадающий, - это "похудевшая"?
Кста, скока весите в граммах? Пойду со своей сравню... 15.07.2006 13:11:49, Arabeska

А губки пока еще немного похожи мои :) А вот все остальное как-то уже совсем мужнино, на мой взгляд ) Честно говоря, я этому даже рада - ему сильно хотелось, чтобы на него был похож ребеночек )))) 15.07.2006 13:48:47, Luy
А Натютя весил 11 в этом возрасте, и ьемп у нас не снижается, грамм 600-700 в месяц. Вот начинает ходить, надеюсь, сбавит:)
А у Рони за последний месяц была большая двигательная активность? Или просто так стала тормозить в приросте?
А волосики потемнеют или такие будут? 15.07.2006 19:51:26, Arabeska
А у Рони за последний месяц была большая двигательная активность? Или просто так стала тормозить в приросте?
А волосики потемнеют или такие будут? 15.07.2006 19:51:26, Arabeska

У нее во-первых - шило в попке - ползает, встает, ходит вдоль опоры, садится, опять встает и все по кругу... И это все почти без перерыва ) Я только успеваю ее отлавливать в недозволенных местах и оттаскивать на дозволенные участки ).
Про волосики - не знаю. Я была в детстве беленькая аж до 3-го класса. муж тоже долго был светленький, а сейчас темнее меня. А младший брат был как я, и остался блондином и по сей день... но думаю, что, скорее всего потемнеют... Хотя родилась она черненькая, а бровки были светленькие и тетки в консультации обещали - посветлеет. Не обманули. Поживем дальше - узнаем )))) 15.07.2006 21:36:37, Luy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание