Еще хочу хвастануть нашими достижениями)))))) Почти сразу по приезду Аринка СЕЛА!!! Правда, держась за что-то, но она сидит!!!!! И примерно недельку назад она поползла на четвереньках и ВСТАЛА!!! И это в один день)))))))))))) Вот такие мы торопыги)))))))) Мало того, она умудрилась в кроватке сделать 2 шага!!!! Муж говорит, что чувствует, что пойдем мы раааааненько))))) Такими-то темпами дай Бог месяцев до 7 хотя бы не побежать)))))))
Еще мы на юге начали ей давать кабачок... Лопала с удивлением)))) Но съедала все, что я давала... Но пришлость после двух дней отменить его - обсыпало ее... Ну ничего... Сейчас сойдет окончательно, цветную капустку или брокколи начну давать...
Теперь о том самом минусике... Как говорит мой муж "Малая родина меня встретила достойно" и при этом приподнимает солнечные очки... Короче, на 3-й день нашего пребывания, он встретился с друзьями старинными своими и я отпустила его вечером погулять с ними... Ну попили они пивка, да по домама пошли... И уже около дома самого напоролись на двух каких-то придурков... Короче, глаз у мужа был заплывший, сейчас, слава Богу, легкий синячок остался... Я была в шоке, когда утром это все увидела... А ведь он меня предупреждал, что там уже часов в 11 лучше на улицу не выходить, а они в 2 ночи возвращались!!! Ну так это не все... Фотоаппарат наш кокнулся(((( Точнее, разбился, вроде бы, только экран... Снимать пробовали - снимает... Но никакие настройки мы уже сделать не можем... В общем, сходили в фотостудию, нам скинули фота на диск, флешку очистили... В горах мы поснимали еще, отнесли туда же, скинули... Дома проверяю - те же фоты, что и в первый раз!!! Как это получилось - фиг знает!!!!! Одна надежда, что на камеру я наснимала нормально(((( Так что фото из отпуска будет оооочень мало((((((
Еще я встретилась с Ирой (Абиссинкой, кто ее знает)... Очаровательная девушка!!!! Жаль, что не смогли в гости к ней сходить, обстоятельства так сложились((( Она профессионально фотографирует и сделала нам несколько снимков)))) Обязательно чуть позже выложу)))))
Обратно летели с приключениями... Километров за 20-30 до Краснодара у нас закипела машина и нафиг полетел стартер... Пытались ловить попутку - останавливаются только битком набитые, готовые помочь починиться... А нам ехать же надо, у нас регистрация через 40 минут заканчивается!!! Тормознули рейсовый автобус... В процессе езды я поняла, что такими темпами мы не то что за 40 минут, мы до утра не преодолеем это расстояние... Вспомнила, что у сестры в Краснодаре живет клиент их фирмы, уже ставший ей хорошим другом... Позвонила ей, она скинул ему наш телефон, созвонились... Повезло, что он был с этой стороны Краснодара и очень быстро примчался за нами, подобрал на трассе и мы полетели в аэропорт... Все равно опоздали на регистрацию минут на 10, но нас, слава Богу, пустили!!! Правда, места наши разбили (хотя билеты мы брали с местами уже!) и муж оказался в другом салоне в конце самолета около двигателся!!! Я осталась одна с Ариной, паниковала, что не справлюсь, но она умница - вела себя прооосто восхитительно и очаровала весь наш ряд)))) Вот такие вот дела...
Короче, резюме - отдохнули супер!!! Хочу еще)))))