Ой, девочки, как же мне обидно, противно, до слез...
Сегодня утром делала Аришонку молоко и уронила банку со смесью, старая корова...конечно, вся банка на полу.. я убралась, покормила Тыковку, оделась, погрузила дочу в коляску и потопала в единственный супермаркет, куда с колясками пускают...в магазине взяла не тележку (ну мне только с коляской тележки не хватает), а корзинку.. втиснула ее в корзину под коляской и пошла за смесью.. соответственно, не могу же я только смесь взять.. того взяла, сего...подъезжаю на кассу, вынимаю корзину, все сгрузила, пробила, выехала.. еду к выходу, и тут меня встречают два здоровенных амбала-охранника и говорят: Пройдемте с нами...я впадаю в шок.. начинаю лихорадочно соображать чего я могла вынести из магазина не оплатив... топаю с ними.. Аришка начинает тихонечко скулить и проситься из коляски...я лезу в колясочную корзину, где лежат всякие пакетики: с подстилкой на травку, с игрухами, с попить для Аришки, попить для меня, с запасными памперсами и салфетками, водичка и полотенчико маленькое:ручки и моську малой ополоснуть, два сухарика и горбушечка хлебушка...
заезжаем в малюююсенькую комнатушку.. Аришкин вой начинает перекрывать рев реактивного двигателя, а мне устраивают шмон: просто вынимают все мои пакетики и вываливают это на стол.. что-то падает на пол, в том числе и подгузники...потом на меня начинают орать: признавайся, где то, что украла????
меня начало трясти..вынимаю Аришку из коляски, потому как она начинает горько плакать...так они еще и всю коляску обшарили...естественно ничего не нашли... сказали, что я свободна и могу уходить...
я, собрав волю в кулак, подошла к администратору с Арихой на руках, толкая пузом коляску, попросила ручку и бумагу, накатала 2 жалобы, одну оставила у себя, вторую оставила администратору...она на обеих жалобах расписалась...
шла домой и ревела почти в голос....хорошо, что темные очки на морде лица...но так мне обидно.. это что?? новшество такое тетек с дитями шмонать?? или это делается для того, чтобы с колясками туду сами не ходили???
вечером мужа на них натравлю!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бедная!!!! очень тебе сочувствую, ужасно неприятно, когда вот так, ни за что. Меня как-то тоже досматривали в Рамсторе - зазвенело, хотя я все, что взяла, оплатила. Правда, была девушка, все очень спокойно и корректно, но все равно ощущение было - как оплеванная(((
14.07.2006 23:17:29, Аленёнок (7)

блин, убила бы :( это я со своим израильским воспитанием :))
неприятно не то слово!!!!!!!!!!
а вааще-то нельзя вас досматривать без милиции (точно знаю!) так что наверное на них можно ещё и в милицию заявить и через суд компенсацию за моральный ущерб потребовать 14.07.2006 20:39:10, Zhaglina
неприятно не то слово!!!!!!!!!!
а вааще-то нельзя вас досматривать без милиции (точно знаю!) так что наверное на них можно ещё и в милицию заявить и через суд компенсацию за моральный ущерб потребовать 14.07.2006 20:39:10, Zhaglina

Фамилии охранников\название агенства переписали? Если нет, можно вечером с мужем прийти и переписать - они не обязаны представляться, но обязаны иметь нагрудный знак с указанием фио, должности, агенства. Если не дадут - пишите ещё жалобу.
На охранников тоже надо жалобу написать - в агенство или милицию (они не имели права Вас трясти без милиции и составления протокола) - подробно, с цитатами - им за это должны вставить, по идее (и чего-то навроде премии лишить + 3 жалобы = лишению лицензии).
Ещё напишите на сайт правительства Москвы - там есть что-то типа торгового надзора - они, на удивление, реагируют - потрясут директора магазина и пришлют Вам письменный ответ - о правах и обязанностях охранников в том числе (проверяла:)).
Там же, на сайте можно выцепить тел. отдела в управе района, который занимается магазинами - и туда стукнуть можно.
Довольно много материалов по приведению в чувство охранников и администрации магазина есть на сайте http://www.ip-online.ru/articles/a_1390.shtml .
Из моего опыта - если попинать как следует, ходить в магазин становится намного притнее:).
14.07.2006 17:20:54, ES
вот Вам спасибо! Все по полочкам! Надо учесть и для себя на "перЕспективу" :)
14.07.2006 17:57:18, sasha4man

без милиции не имели права!
Алена, не оставляй это так! Если силы будут, конечно.... 14.07.2006 17:13:53, Руфь
Ве читать нет времени, может и повторюсь. Давно видела в передаче Час суда аналогичную ситуацию. Рассматривали дело, гдеохранники подвергли унижению девушку, обвинили ее в воростве и ничего не найдя, просто велели идти. Приличный штраф заплатили девушке + моральный ушерб.
Советовать бегать по судам я не стану. у вас малыш, вам трудно, но знайте, что закон на вашей стороне. Частные охранники не имели права вас обыскивать, только милиция. Их за это накажут. 14.07.2006 17:11:00, Aфина
тоже хотела это написать. не имеют права обыскивать частные охранники, однозначно!!!
14.07.2006 17:14:56, Владуся
Советовать бегать по судам я не стану. у вас малыш, вам трудно, но знайте, что закон на вашей стороне. Частные охранники не имели права вас обыскивать, только милиция. Их за это накажут. 14.07.2006 17:11:00, Aфина

Администратор принесла свои извинения?
В след раз положите в коляску памперс с какашками и просите охранников вынимать все своими руками....... 14.07.2006 15:39:33, happylady
да никто ничего там не принес...админ делала вид, что ничего не было и ее это все не касается...
14.07.2006 16:29:24, Eskimoska
В след раз положите в коляску памперс с какашками и просите охранников вынимать все своими руками....... 14.07.2006 15:39:33, happylady

no comments, как говорится! ситуация из ряда вон! а если попробовать обратиться в организацию по защите прав потребителей?!!! в конце концов, они же самый настоящий моральный ущерб нанесли!!! с чего они решили, что что-то украдено? запись камер наблюдения, зоркий глаз продавца или охранника??? с какого бодунища они себе такое позволили???!!! я очень сочувствую!!! и советую не оставлять этот инцидент без внимания, а то в следущий раз еще чего-нибудь придумают, похлеще(((
14.07.2006 15:29:14, Лунышко
Кошмар какой-то. Я кстати частенько с коляской хожу в Спар (часть этих магазинов переделали в Билл).
14.07.2006 15:20:41, vik301
Ну да.. там раньше Спар был, теперь Билла...там только название пакетов поменялось, а концепция осталась та же...
14.07.2006 16:31:38, Eskimoska

Эскимосочка, бедная, очень сочу!!!! не реви, смари сока народу тебя поддерживает))!!! оооооооооочень неприятно тебе и гадко на душе.....даже представить сложно.....настоятельно рекомендую разобраться в этой гадкой истории! кажется все-таки они не имеют права обыскивать людей если у них нет доказательств...вечером с мужем посоветуюсь и напишу тебе, он что-то мне как-то рассказывал как в Ашане тоже также обыскивали.....
а вообще больше всего поражает как они могли такое с тобой творить когда у тебя на руках сидел маленький беззащитный и к тому же плачущий ребенок...((((( сволочи мало сказано.... 14.07.2006 15:16:19, Мaруся и Ксюня
а вообще больше всего поражает как они могли такое с тобой творить когда у тебя на руках сидел маленький беззащитный и к тому же плачущий ребенок...((((( сволочи мало сказано.... 14.07.2006 15:16:19, Мaруся и Ксюня
Алёнушка, и эта сволота даже не извинилась? А что администратор сказала? А кто будет жалобы рассмаитривать? А совет про потребителей не звонила узнать?
14.07.2006 14:23:24, sasha4man
никто не извинился, стояли, смотрели, как я Аришкины вещи обратно пихаю в пакеты, типа скажи спасибо, что не посадили...((((
админ ничего не сказала.. молча дала буняжку с ручкой, подписалась на обоих экземплярах и сказала, что доведет до сведения начальства. и усе...
про всякие защиты потребителей от нашей ненавязчивой торговли ща в сети посмотрю.. Ариху покормлю только...))) 14.07.2006 14:29:37, Eskimoska

админ ничего не сказала.. молча дала буняжку с ручкой, подписалась на обоих экземплярах и сказала, что доведет до сведения начальства. и усе...
про всякие защиты потребителей от нашей ненавязчивой торговли ща в сети посмотрю.. Ариху покормлю только...))) 14.07.2006 14:29:37, Eskimoska
Узнай про защиту потребитлей и, может, мап какой...очень гадливо...сочувствую...сразу вспоминаю, как нас вышвыршули из кинотеатра и мужа моего избили в прошлом году...видно-то еще не было, что я беременная...а дело прекратили, хотела бы я тому милиционеру-следователю в глаза посмотреть, сцуко,...потому что все охранные агентства так или иначе связаны с криминалом, и милиция с ними лишний раз завязываться то ли боится, то ли просто не хочет...ну думаю, сцуко, вам за это прилепится еще...правда, долго я злиться не могу, молилась только, чтоб Бог меня за злобу простил и их помиловал, потому что они просто как животные - шкаф большой, а антресолька-то пустая...
14.07.2006 14:41:48, sasha4man

Я в свое время чуть было не подралась с охранником, вынудив его самого на меня броситься. Оцарапал мне шею. Вызвала милицию.
Больше я этого охранника в магазине не видела. 14.07.2006 14:22:38, Amira

- тебе скажут, я твоя мама имел, твой сестра имел, твоЯ папа имел, а ты что скажешь - полвторого? (с)
14.07.2006 14:48:34, sasha4man

ну откройте мне тайнуууууу, а? ) 14.07.2006 14:37:26, Luy
Зидан на пресс-конфе сказал, что Матерацци проехался по маме и сестре, не единожды. Итальянец говорит, что мама для него- свято, поэтому не говорил он такого, просто обычный футбольный наезд.
А вот че сложного попросить глухих по губам прочитать?.... Там Марко в камеру смотрит и говорит. Но вообще, Матерацци - "грязный" игрок - нередко контактный футбол ведет. НО - что помешало Зидану сразу после матча сказать - да ребята, этот макаронник маму мою нехорошо вспомнил, я и не сдержался!!!!!
А вот эта пауза в несколько дней .. странная. как будто он смотрел за реакцией, подогревал интерес и думал, ЧТо получше придумать... 14.07.2006 14:57:12, Arabeska
А вот че сложного попросить глухих по губам прочитать?.... Там Марко в камеру смотрит и говорит. Но вообще, Матерацци - "грязный" игрок - нередко контактный футбол ведет. НО - что помешало Зидану сразу после матча сказать - да ребята, этот макаронник маму мою нехорошо вспомнил, я и не сдержался!!!!!
А вот эта пауза в несколько дней .. странная. как будто он смотрел за реакцией, подогревал интерес и думал, ЧТо получше придумать... 14.07.2006 14:57:12, Arabeska
говорят, ему Золотой Мяч дали чтоб "рот закрыть" - чтобы не говорил, что ему Матрас сказал...
14.07.2006 15:17:21, sasha4man
все-таки зизу неправ. и арбитр неправ.надо было сразу обоих удалять. или никого не удалять.а матерации...ну что скзаать - матрас, он и есть матрас...чего от него ума-то ждать...плюс к тому, итальянцы всегда очень провокационно играют...те еще сволочи...
14.07.2006 14:59:13, sasha4man
да не такой уж он и бедный :))) в тренеры подастся, будет учить "племя молодое" коронному тычку головой :)
14.07.2006 15:12:48, sasha4man

вот молодец,женщина,хорошего сынка воспитала,респект ей. 14.07.2006 16:00:30, Мама слонёнка
говорят, он уедет в Испанию, будет рекламой заниматься...
Но уж не бедный - точно:). И золотой мяч, и чемпион мира. 14.07.2006 15:36:25, Arabeska
Но уж не бедный - точно:). И золотой мяч, и чемпион мира. 14.07.2006 15:36:25, Arabeska
дя.
Мне Зидан не нраица, я итальянцев люблю, но интеллигентнее Марко. Вот Баджо и Каннаваро - по мне:)) 14.07.2006 16:30:04, Arabeska
Мне Зидан не нраица, я итальянцев люблю, но интеллигентнее Марко. Вот Баджо и Каннаваро - по мне:)) 14.07.2006 16:30:04, Arabeska
о да:)
и красавец, и семейственный, и футболист суперский:)
А Каннаваро тоже симпатяга! И тоже ребенки с женой хорошие:) и играет замечательно:) 14.07.2006 17:44:17, Arabeska
и красавец, и семейственный, и футболист суперский:)
А Каннаваро тоже симпатяга! И тоже ребенки с женой хорошие:) и играет замечательно:) 14.07.2006 17:44:17, Arabeska
хех.. слуш спицалиста!=)
Роберто Баджо и Дино Баджо - просто однофамильцы. Причем, второй несравним с первым по своим игровым какчестам. Ну и , ИМХО, по внешности:). но не хотца уподобляться куче поклонниц..:)))))))))))))))))
А Сам Роберто - один из, кажется, семи детей в семье. У него есть младший брат Эдди, который тоже играет в футбол, но с данными у него существенно хуже, и он играл в мое время в серии то ли Б, то ли С. Может, сейчас и в А.. 14.07.2006 21:58:53, Arabeska
Роберто Баджо и Дино Баджо - просто однофамильцы. Причем, второй несравним с первым по своим игровым какчестам. Ну и , ИМХО, по внешности:). но не хотца уподобляться куче поклонниц..:)))))))))))))))))
А Сам Роберто - один из, кажется, семи детей в семье. У него есть младший брат Эдди, который тоже играет в футбол, но с данными у него существенно хуже, и он играл в мое время в серии то ли Б, то ли С. Может, сейчас и в А.. 14.07.2006 21:58:53, Arabeska

А уж заявление мамы Зизу...
как там было в анекдоте? "Больше всего в мире я ненавижу две вещи - расизм и негров" ;) 14.07.2006 17:51:51, Luy

Кстати, милиция приехала довольно быстро. Заяву хотела написать. Потом этот же мужик унижался передо мной, прося заяву в ментовку не писать. А менты - молодцы. Сказали, что если сейчас "мамочка", т.е. я, скажем, чтоб его забрали на 15 суток, его заберут. Забрать-не забрали, зато, судя по-всему, уволили.
А в магазин без проблем стала ходить с коляской. 14.07.2006 14:31:41, Amira

Язык - мой враг. ;( 14.07.2006 14:43:39, Amira

Еще раз не грусти, мы с тобой. 14.07.2006 14:13:16, Мама Егорки год и месяц

знаешь, как в анекдоте: В автобусе: Будте добры, пробейте, пожалуйста билетик..- Ой, мужик, ты че интеллигент???- Что вы, что вы.. такое же быдло, как и вы)))) 14.07.2006 16:25:31, Eskimoska

Ален, не расстраивайся! На всех уродов реагировать - нервов не хватит:(
меня, помню, на девятом месяце беременности в супермаркете обыскали - охранник решил, что я под футболкой полмагазина выношу:)
а мужа обязательно натрави... может, в след. раз неповадно будет 14.07.2006 13:52:04, Большая медведица
ого....тебе тоже "повезло"??? кошмар.. а вот если беременная женщина со страху рожать там начнет?? чего делать будут??
14.07.2006 14:08:18, Eskimoska
меня, помню, на девятом месяце беременности в супермаркете обыскали - охранник решил, что я под футболкой полмагазина выношу:)
а мужа обязательно натрави... может, в след. раз неповадно будет 14.07.2006 13:52:04, Большая медведица

ага, это у меня с нашим "метро" несовместимость:( два раза там была - и два раза "попадала":(
первый раз беременную обыскали, а второй раз не пустили с четырехмесячным Пашкой в кенгуру, сказав, что вход с детьми и собаками к ним запрещен и предложив оставить детеныша на лавочке в детской комнате мультики посмотреть:))
больше я туда не ходок:) 14.07.2006 22:08:43, Большая медведица
первый раз беременную обыскали, а второй раз не пустили с четырехмесячным Пашкой в кенгуру, сказав, что вход с детьми и собаками к ним запрещен и предложив оставить детеныша на лавочке в детской комнате мультики посмотреть:))
больше я туда не ходок:) 14.07.2006 22:08:43, Большая медведица
уроды:( у них там прямо объявление на входе висит: вход на территорию магазина с детьми до 7 лет, домашними животными и кем-то там еще запрещен!
то есть, они детей до 7-ми лет к собакам приравнивают фактически 14.07.2006 23:05:03, Большая медведица
то есть, они детей до 7-ми лет к собакам приравнивают фактически 14.07.2006 23:05:03, Большая медведица

но, к сожалению, по закону если ты идешь в магазин с сумкой или коляской, то этим автоматически даешь согласие на то, что все это могут обсмотреть.
другое дело, как это было сделано - вот тут можно смело жаловаться. 14.07.2006 13:47:05, Ежик

вообще-то, если я не путаю, после того, как ты отошла от кассы, тебя никто не имеет права досматривать без твоего на то согласия. Впервые слышу про закон априорного согласия на досмотр.
14.07.2006 14:24:38, sasha4man

да я не чтоб понтануться или еще что...ты когда будешь с этим вопросом разбираться, сразу ищи совет по защите прав потребителей. и там задавай все эти вопросы. когда-то мы занимались этой темой по работе, и я точно помню, что так было прописано в каких-то торговых регламентах: все, с чем человек выходит с кассы, его частная собственность. и никто не имеет права его досматривать кроме милиции или с согласия самого человека. это логично, ведь если человек что-то ворует в магазине, а ловят его только на выходе, то зачем, спаршивается, нужны все эти охранники в зале и "дежурные" - т.е. те, кто, одетый по гражданке, ходит среди покупателей.
В этом смысле я была удивлена, что в нашем городе седьмой континент именно так и делает - никакой ловли, никаких обязательных сдач вещей в камеры. мы как ходили с мужем с пакетами и рюкзаком, так нас никто не останавливал и не раз.
это блин быдлячество. т.к. я работала в крупнейшем ритейлере города, то прекрасно видела всю эту кухню. там в охране все как у дзержинского - берут тупых, прошедших горячие точки и маньяков. абсолютно серьезно! нормальные, даже с небольшими за@бами, но вменяемые адекватные парни там надолго не задерживаются, уверяю тебя!
это конечно не везде так. но я что хочу сказать - если самый главный начальник сети суперов - дебил, то он наймет только самое дебильное из всех агентств охраны города, и там будут работать только дебильнейшие дебилы...видимо, в этом вашем супере именно такие хозяева.
14.07.2006 14:56:23, sasha4man
В этом смысле я была удивлена, что в нашем городе седьмой континент именно так и делает - никакой ловли, никаких обязательных сдач вещей в камеры. мы как ходили с мужем с пакетами и рюкзаком, так нас никто не останавливал и не раз.
это блин быдлячество. т.к. я работала в крупнейшем ритейлере города, то прекрасно видела всю эту кухню. там в охране все как у дзержинского - берут тупых, прошедших горячие точки и маньяков. абсолютно серьезно! нормальные, даже с небольшими за@бами, но вменяемые адекватные парни там надолго не задерживаются, уверяю тебя!
это конечно не везде так. но я что хочу сказать - если самый главный начальник сети суперов - дебил, то он наймет только самое дебильное из всех агентств охраны города, и там будут работать только дебильнейшие дебилы...видимо, в этом вашем супере именно такие хозяева.

работа-работой, но это - УРОДСТВО!!! Аленчик, не плачь, пожалуйста, тебе низзя!!!
Мужа натрави - раз. накатай жалобу в управление этого магазина - два! Директору или там генеральному, если это сеть. И я б еще в милицию пожаловалась. Вот чесслово. Это ж какие-то частные охранники, да? Еще и в суд бы подала, за оскорбление моего достоинствааааа!!!!! Только не плачь!!!! 14.07.2006 13:30:27, Luy

как мне Мэг Райан нравится....
жалобу в дирекцию я накатала, милиции все эти разборки глубоко лиловы...а на суд времени нема...
14.07.2006 14:15:38, Eskimoska

какие-то вы, девочки несерьезные...вот бы фильм "коммунист" любить,ан нет :)))
эт я так, к слову :)
14.07.2006 18:07:43, sasha4man
эт я так, к слову :)

лучше мужа заслать с памперсами :)а уже забитых и покусать можно :)собачка на прокат тоже вариант)) 14.07.2006 14:20:15, Мама слонёнка

Несколько раз видела,как "тетки с колясками" воровали из магазина. Это и в ИКЕЕ бич, и в супермаркетах многих: вроде набитая ребенком и деткиными вещами коляска - святое, но под детские вещи часто прячут ворованное! Одна такая паршивая овца - и на всех мамочек подозрение охранников! Обидно - да, но не охранники в этом виноваты, они просто делают свою работу!
14.07.2006 13:08:37, ТатьянаЛ
Работа-работой, но просто хватать и обыскивать обычную маму с коляской- это не работа, а уродство. если б они на камере видели, что некая мамочка что-то взяла или лично видели, довели бы ее до выхода, увидели, что не платит и вызвали милицию, которая взяла бы таку "мамочку" на улице - вот это работа. А так - гадство.
14.07.2006 13:33:10, Luy
гу.. гадство и сволочизм....у меня вообще создалось ввпечатление, что они от этого некий кайф ловили...
14.07.2006 14:20:22, Eskimoska
комплекс привратника... Пенисы у них маленькие, видимо, вот и компенсируются где могут ;)))) жалеть их надо - у них проблееееемы, наверное.... )
14.07.2006 14:24:51, Luy
слуш, а ведь у них может и жены есть.. и дети....вот кого пожалеть надо....
14.07.2006 14:36:04, Eskimoska
Они не имеют право обыскивать!!!! Даже если увидели, что вы что-то в карман положили! Они могут только вызвать милицию! Они даже задерживать Вас не вправе!
14.07.2006 13:30:31, Sovushka
Это всё понятно,но...Корректно надо вести себя этим самым охранникам,тем более с мамами и детями:)Любезно и тихо попросить показать вещи,пройти в спец.кабинет,вызвать милицию и т.д.А не накидываться,доводя до полуобморочного состояния и истерики.
Пусть лучше внимательнее следят в торговых залах и за видеонаблюдением. 14.07.2006 13:27:59, Суламита
делать работу можно по-разному, хамить и обыскивать они прав не имеют!
14.07.2006 13:25:26, mashoolik
неее.то, что они сделали - не работа, а жлобство и проявления самого быдляческого, что есть в этих конкретно выс@рках...
14.07.2006 14:27:35, sasha4man

Пусть лучше внимательнее следят в торговых залах и за видеонаблюдением. 14.07.2006 13:27:59, Суламита

Мне по фигу, что какие-то "тетеньки с колясками" где-то воруют.Презумпцию невиновности никто не отменял. Унижать невиновного человека - подписываться в собственной некомпетентности. Не умеют различать - пусть в другом месте работают.С этими, инструментами.
Закона про вызов милиции игнорируют или не знают, заранее мать с маленьким ребенком унизили (про корректные поведение речи не идет, по-моему)- "охранники в этом не виноваты"? Фигово они работу выполняют - Алена-то ничего не украла. 14.07.2006 13:22:26, Arabeska
Закона про вызов милиции игнорируют или не знают, заранее мать с маленьким ребенком унизили (про корректные поведение речи не идет, по-моему)- "охранники в этом не виноваты"? Фигово они работу выполняют - Алена-то ничего не украла. 14.07.2006 13:22:26, Arabeska
ужас:( вот уроды....вы обязательо доведите это дело до конца,очень хочется чтобы такие скоты получили по заслугам !!
14.07.2006 12:51:26, ~Черныш~
до какого конца?? понятно, что судится с ними я не смогу из-за отсутсвия времени.. если только муж их сожрет и покусает сильно...
14.07.2006 12:53:48, Eskimoska

Вот уроды!!!
Сочувствую очень... Вообще-то обыскивать имеет право только милиция. 14.07.2006 12:46:38, panna
пасиб....но я же не знала.. и они накинулись, как коршуны.. а у меня деть вопящий....я пробовала чего-то сказать.. но там это так быстро произошло.. вывернули все и подите, тетька, вон отсель....
14.07.2006 12:55:23, Eskimoska
Сочувствую очень... Вообще-то обыскивать имеет право только милиция. 14.07.2006 12:46:38, panna

ЧЧЧЧЧЧеррррт, Ален, у меня аж зубы от злости заскрипели:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ подобные ситуации, хочется всех избить ногами, а возможности нет:(((((((
Уроды!!!!!!!!!
Ну чем тебе помочь?! не расстраивайся, они придурки, им это зачтется!!
Офигели совсем:((((((((((((((((
А как администратор на это реагировала?
14.07.2006 12:43:38, Arabeska
а никак....я не я.. хата не моя... но буняжку и ручку сразу дала...
только такой чувство, что меня прилюдно в выгребную яму опустили и достали на обозрение всем....я Ариху уложила -под душ помчала все это с себя смыть.. чего-то не очень помогло(((( 14.07.2006 12:47:56, Eskimoska
я уже всем позвонила....муж подскакивает и говорит, что переговоры закончит и приедет...
кино...слуш, мерси, пойду посмотрю Неспящие в Сиетле))))) 14.07.2006 12:57:46, Eskimoska
НЕНАВИЖУ подобные ситуации, хочется всех избить ногами, а возможности нет:(((((((
Уроды!!!!!!!!!
Ну чем тебе помочь?! не расстраивайся, они придурки, им это зачтется!!
Офигели совсем:((((((((((((((((
А как администратор на это реагировала?
14.07.2006 12:43:38, Arabeska

только такой чувство, что меня прилюдно в выгребную яму опустили и достали на обозрение всем....я Ариху уложила -под душ помчала все это с себя смыть.. чего-то не очень помогло(((( 14.07.2006 12:47:56, Eskimoska
:(((((((((((((((
очень хорошо тебя понимаю.
надо просто переключиться. Поставь фильм, позвони кому-нибудь, постарайся отвлечься... 14.07.2006 12:54:27, Arabeska
очень хорошо тебя понимаю.
надо просто переключиться. Поставь фильм, позвони кому-нибудь, постарайся отвлечься... 14.07.2006 12:54:27, Arabeska

кино...слуш, мерси, пойду посмотрю Неспящие в Сиетле))))) 14.07.2006 12:57:46, Eskimoska

Даже если ты бы украла полмагазина,ну не имеют право так грубо шмонать,орать и т.д.!Противно!
Малявку-то испугали,небось,полицаи?Надо было требовать милицию,они не имеют право обыскивать сами!
Я бы вместе с мужем еще раз сходила и потребовала компенсацию в особо крупных размерах:)))
Главное - успокойся,это горе - не беда,хоть и вскипает разум возмущенный:)Наши продавцы - самые "приветливые",а охранники - самые "любезные",это давно известно! 14.07.2006 12:42:59, Суламита

Масява испугалась, конечно...и куча чужих людей.. и крика то она в своей жизни не слышала... поэтому там и разревелась... 14.07.2006 12:49:44, Eskimoska

мужа натрави обязательно! и еще комитет по защите прав потребителей, они такие дела любят. 14.07.2006 12:40:21, mashoolik

а муж само-собой!
кстати, они не имели права тебя обыскивать, это делается в присутствии милиции
но я тебя прекрасно понимаю, я бы тоже испугалась и рыдала, хотя виновата не была 14.07.2006 12:48:54, mashoolik

а если бы ментов вызывали, то мы бы там вообще неизвестно сколько с дочей пробыли... 14.07.2006 12:52:02, Eskimoska

у нас несколько лет назад был опыт обращения, потом хозяин магазина, где нам нахамили, звонил и извинялся, а из мосторгинспекции звонили и отчитывались о проделанной работе ;-) 14.07.2006 12:55:32, mashoolik

блиииин, вот сволочи... ну как так можно!!! не расстраивайся из-за всяких МУД..ОВ...
смысла в их поступке абсолютно не вижу...
бывают же такие(((
14.07.2006 12:39:30, грозный Tanchik
смысла в их поступке абсолютно не вижу...
бывают же такие(((
14.07.2006 12:39:30, грозный Tanchik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.