Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А МЫ, А МЫ...
встретились с мамой Егорки, самим Егоркой и даже папой Егорки! Воть! очень они нам понра! правда, детям нашим пока неинтересно вместе: Егор уже прямоходящий молодой человек, ну а мы - поползуны пока еще :))) но от голубаглазого чуда я в восторге! позже мелкого уложу и фотки выложу!
13.07.2006 20:13:03, Yulyasha и Данюшка (10,5)
86 комментариев

А еще у Даньки есть очень милая двоюродная сестричка (их конечно две, но знакомы мы только с Дашенькой). Вобщем очень здорово мы повстречались, будем рады всем, кто захочет присоединиться.:))))))) 13.07.2006 21:49:06, Мама Егорки год и месяц*скромно потупив глазки от смущения*

буду сидеть на вокзале и причитать: "А сами мы не местные...." ))) ну и дальше по тексту ) 13.07.2006 21:44:10, Luy

я придумала: говрят, что мысль материальна.. а давай скажм, подумаем, напишем.. чего еще можно сделать..? что наши детки лопают все, что им только не дают.. спят сами, как только положат и очень долго и без просыпа... ну и много всяких там прелестей)))) может материализуется??????))))))))) 13.07.2006 22:12:52, Eskimoska

надо мне как-то развеятся. Хотя полпирога я уже умяла, хоть и пекла не себе, а мужу ))) 13.07.2006 22:09:26, Luy

Что интересно, а вот когда волнуюсь - есть не могу вообще. 13.07.2006 22:13:36, Luy

вкус детства - вата.... У нас такой киоск стоял, где ее продавали, там можно было у окошка заглянуть - крутился огромный такой котел и в нем эта ерунда... так интересно смотреть было... Хочу ваты!!! И где я ее теперь возьму? )))) 13.07.2006 22:26:44, Luy

А вот окна, это да, это важно ) Хотя и для них уже давно всякую фигню придумали ))) не нужна людям вата ) 13.07.2006 23:34:03, Luy

- Мам, почему все детки едят сладкую вату, а я обыкновенную? 13.07.2006 23:12:02, Мама Егорки год и месяц

я люблю что-нибудь воздушное, мокрое, мягкое и сладкое ))))) 13.07.2006 22:55:37, Luy

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.