Какая дикая ночь была....
Сначала Аришка ревела оттого, что ей очень душно и жарко, потом оттого, что срочно понадобилась бутылочка...Потом алкаши наверху стали выяснять, кому лишний стакан достался - Ариха проснулась и ревела...В три часа ночи в другой квартире наверху жители юга нашей страны стали выяснять отношения: Где ты был и почему только пришел??? Ариха опять проснулась и опять ревела...
к четырем часам утра там началась драка семейного примирения с воплями и матами из серии :Не твоего ума дело, я мужчина!!!
Сейчас душно и жарко, поэтому все кругом открыто и все эти подъездные разборки слышно просто ужасно...в 5 утра Аришка поняла, что ей просто необходимо срочно подкрепиться... В 7-15 дочча встала в кроватке и радостно сказала : ГЫ!!!
ПыСы: по прогнозам синоптиков жара продлится до воскресенья...а со среды следующей недели опять жара....(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень сочу! потому что понимаюююю -у нас седни тожееее ночка была атпад - дите в 2 ночи проснулось и тусилось часа 2! у нас отродясь такого не было даже в самые детские месяцы....всегда спали)))) я то хоть утром выспалась а вот мужа жалкоооооо
13.07.2006 14:18:46, Мaруся и Ксюня
у меня все мужуки сомнамбулически на работы утопали, а я уже вроде и разгулялась)) апосля 4 чашек кофе)))
13.07.2006 14:34:12, Eskimoska

очень сочувствую. главное, помочь нечем...
13.07.2006 13:35:46, sasha4man
тож врагу не пожелаешь такое соседство... у нас, прикинь, раньше был довольно приличный дом...его строили для всяких революционеров и ветеранов за всяческие заслуги... потом ветераны с заслугами перемерли и сюда поназаселяли черти кого(((( вот сижу и плачу иногда.. внучка, правда, не родная революционера, так его растак, царствие небесное...ветерана и просто Гбшника.. от эти жутких личностей...
13.07.2006 21:21:37, Eskimoska
мы жили по соседству с пьяницами, которые, к тому же варили какие-то зелья и травкой приторговывали. очень хорошо знаю, что это такое :(
13.07.2006 17:25:24, sasha4man

13.07.2006 21:21:37, Eskimoska
ужасть:(. Про открытые окна - это да....:((((( На даче тоже жарища была, даже открытое окно мало помогало - ни ветерка , так рядом сруб ставили, пилили электической пилой... Че делать? Пришлось закрыть окно. Иначе вообще спать немазёзя (как Пася грит).
А наверху у нас ремонт делают. Вчера сверлили так, что Натик, "вся дрожа", вцепилась в меня и периодически взвизгивала. 13.07.2006 12:43:41, Arabeska
немазезя...))) какая прелесть))) ты за Пасей словечки записываешь???)) я за Лешкой записывала))) самое мое любимое выражение :Зёма зиму? (Можно возьму?))))))
13.07.2006 14:36:11, Eskimoska
Ремонт это кошмар... мы дня три назад шли домой из парка, а какой-то магазин себе вывеску менял. и внезапно что-то там у них как зажужжжало... тетка впереди меня вздрогнула, испугавшись! Ронька так вообще.. ревела потом ( А теперь она стала боятся блендера и кофемолки ((((((- а раньше ей пофиг было - жужжит и жужжит себе
13.07.2006 13:49:08, Luy
ууу... а мы вдруг стали бояться грома.. хотя до этого грозы ей фиолетовы были...
13.07.2006 14:37:08, Eskimoska
А наверху у нас ремонт делают. Вчера сверлили так, что Натик, "вся дрожа", вцепилась в меня и периодически взвизгивала. 13.07.2006 12:43:41, Arabeska

наверное потому, чтобы сей вид человечества не вымер! а так одно поколение сменяет другое((( живучесть у них повышенная!
13.07.2006 12:22:01, Лунышко

Рони встала в 6. А до 4-х висела на мне. С маленькими перерывами на плач :( Так что я тебя понимауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 13.07.2006 11:05:45, Luy

как я тя понимаю.. у тебя тоже в этом плане дурдом???? 13.07.2006 11:07:43, Eskimoska

я кондеи намана переношу, а тебе от них плохо??
мы в Катаре когда жили, то там такие морозилки стояли, что через какое-то время вырубали нафиг и на лоджию погреться ходили...)))))
у меня единственно чего фигово от жары-это отекает все безбожно.. пью много, в туалет(пардон) мало.. утром сегодня встала - морщинки ни одной на рожице.. зато и глаза не открывались..(((((
пысы: я тебя про соседей безумных спрашивала..))) гы))))) 13.07.2006 11:26:58, Eskimoska

я понятно написала. с то чего-то сама не понимаю, чего говорю... у нас дома +28((((( 13.07.2006 11:34:36, Eskimoska

сочувствую!!! и очень понимаю, потому что у нас жара стоит уже три недели! не знаю, куда девать себя и ребенка((( вот оно глобальное потепление!( держитесь!!!
13.07.2006 11:05:31, Лунышко
мда.....ну мы от вас недалеко ушли....днем еще можно в ванну запихать.. но не могу же я ее всю ночь в воду макать?????
13.07.2006 11:08:50, Eskimoska

во-во! и мы днем по 15 раз под воду, только под душем. помогает, пока полотенцем не вытру, а потом опять весь мокрый, только уже не от воды(((
13.07.2006 11:24:00, Лунышко
и это тоже, а когда кушает у сына вся шея и голова мокрые, а у меня вся рука((( противно(
13.07.2006 11:30:35, Лунышко

У нас сегодня тоже ночка вылалась.. Просыпалась через час. Вся горячая и мокрая, как мышь. Жара, чтоб ее.
13.07.2006 10:57:45, ИрМа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.