Хороша Влада!!! Слушай, как она папу своего похожа!!!!
P.S. У моей вообще ничего общего с папаней нет, как будто и не участвовал в процессе ;) Равно как и в сыне нет ничего моего - только папино ;)12.07.2006 10:15:56, Amira
Спасибо! С возрастом это у вас проявится, думаю - всё равно какие-то черты будут заметно схожи (возможно, характер)!12.07.2006 10:17:53, Владуся
Не факт ;) Характер у Саньки уже сейчас виден. И характер совсем не папин. ;) По фоткам от рождения и до ее почти 6-ти месяцев она моя копия. ;) Тут сложно не заметить, т.к. папаня у нас смуглый, темноволосый, кареглазый и т.д. Вряд ли она вдруг резко потемнеет.
Про Киру и его характер я вообще молчу, ибо мне иногда бывает очень стыдно, т.к. его поведение моментами просто копирует мое поведение в детстве. 12.07.2006 10:40:18, Amira
Ясно! Если в тебя дети - это же хорошо ;)12.07.2006 10:52:03, Владуся
Отлично гуляли! Слушай, а дочечка на пап →
Отлично гуляли! Слушай, а дочечка на папу похожа, да? :) Лапуля такая сладенькая ))) И вовсе она не тощенькая, не придумывай там себе.12.07.2006 10:10:19, Luy
Большущее спасибо!))) Точно, похожи они (а ушки просто один в один)!)))12.07.2006 10:14:05, Владуся
Спасибо! Папина дочка, точно. Он её тоже очень нежно любит, а ведь поначалу-то и представить себе не мог, что у нас девица...))))12.07.2006 10:15:41, Владуся
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!