Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

Девочки, как вы думаете....если сейчас (

Девочки, как вы думаете....если сейчас (я кормлю грудью) одна грудь намного больше другой( молока в ней намного больше)....то не останется ли так после того как закончу кормить грудью????Правой грудью( это где мало молочка) я вообще практически не кормлю...каждое кормление с неё начинаем, но основное питание всё-таки из левой.
01.09.2001 15:10:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сначчала кормления правая грудь была больше, теперь левая. ПРичина - привычки при кормлении, с какой стороны подходите к кровати,(где кормите), где ночью спит ребенок (с какой стороны). Все меняется. ТАк что все в твоих руках, не циклись на этом. Но пересмотри свои привычки. 01.09.2001 19:44:05, Шаня
Колибри
хорошо....попробую:)))))) 01.09.2001 21:27:59, Колибри
Ufi
У меня тоже в одной груди меньще молока, и я очень боюсь, что после окончания кормления разница будет заметна. Пожаловалась своей врачихе, я она говорит, что не волнуйся, типа обе все равно отвиснут - порадовала - :))). Может кто знает как этого можно избежать? Вроде делаю я упражнения на укрепления мыщц груди, но может этого недостаточно? 01.09.2001 19:35:13, Ufi
роМашка
Наташ! Привет! У меня было тоже самое, левая - молочная, правая - всегда тугая и молока меньше. И после так и осталось, одна грудь - больше, чем другая. Но поскольку после всех кормлений от груди вообще мало что осталось, то это уже меня не расстраивало :)) 01.09.2001 17:55:02, роМашка
и у меня точь в точь ситуёвина....:( 01.09.2001 17:24:48, ОЛЯ
ABDDavidoff
У меня сейчас груди все больше разняться. Скорее всего придется операцию делать по истечении некоторого времени, а то .... ну, ужас! 01.09.2001 17:21:18, ABDDavidoff
Нет. Когда кончишь кормить, и обе груди будут пустыми, они будут одинаковыми. 01.09.2001 16:14:32, Дюймовочка
Расцедить ее тоже. 01.09.2001 16:11:53, Нюша
Колибри
Пытаюсь.....цедится там по капелькам . Гошка эту сисю не любит...он её кусает...выплевывает...только ночью можно подсунуть для долгого сосания. 01.09.2001 16:29:16, Колибри
Кима
У меня тоже самое,только вот правая больше левой и молока в ней больше, и что делать тож незнаю. 01.09.2001 15:53:39, Кима
Лёлька
А у меня наоборот, в правой гораздо больше. И с первым ребенком так же было. Когда перестала кормить, разница была, но чем больше проходило времени - тем менее заметной она становилась. Но все равно, одна грудь была чуть-чуть больше другой. 01.09.2001 15:28:24, Лёлька
У меня еще хуже. В левой груди было раза в 3 меньше молока с самого начала. Ритка ее сразу распознавала, сначала сопротивлялясь, а потом и вовсе брать перестала. Только правую ей подавай. Я хоть и пыталась расцедить, но безуспешно. Теперь только одной кормлю. И прикармливать естествено приходится. О разнице в размерах вообще молчу... Приходится подкладки в лифчик класть, чтоб скрыть разницу. И так уже пятый месяц. 01.09.2001 18:15:30, Людашка
Лёлька
Так и у меня раза в 3 меньше в одной! И сын ее почти не брал - 9 мес кормила практически одной грудью, ничем не докармливала, а теперь и дочь никак не хочет признавать "маломолочную" грудь. И никакие расцеживания, частые прикладывания, изменения привычек тут не помогут (по крайней мере, мне)- проверено на опыте. 01.09.2001 23:07:55, Лёлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!