До кормления или после?
Меняю до, т.к. он потом засыпает и если теребить - может проснуться.
Но он чуть-чуть какает и получается в этом лежит. Результат - сильное раздражение. и бепантен что-то не помогает:(((
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы не ставила вопрос о смене применительно к кормлению.
менять после больших дел надо сразу, как увидели, даже если спит. Поменять, потом укачать сухого и чистого ребенка. 10.07.2006 10:05:26, Arabeska
менять после больших дел надо сразу, как увидели, даже если спит. Поменять, потом укачать сухого и чистого ребенка. 10.07.2006 10:05:26, Arabeska
у меня тоже самое было, так я после меняла, и потом просто давала для засыпа подсоснуть еще немного.
10.07.2006 10:00:19, Горошинка

Если в середине,я бы делала так: коримим до покака,прерываемся, меняем подгузник и докармливаем дальше 10.07.2006 09:35:59, Руфь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.