Доросли мы до восьми месяцев...)))сегодня даже задумалась: много это или мало...поняла, что уже очень много...а денечки бегут один за другим и моя маленькая кроха станет совсем большой девочкой...но зато сейчас я могу наслаждаться тем, что она еще все-таки маленькая...))
Как хорошо, что ты маленькая, - говорю я ей...Как жаль, что ты маленькая...)))
Чем ознаменовался восьмой месяц???)) Да одни сплошные достижения...))) В этом месяце мы сами сели, встали, пошли с ручками и немного вдоль опоры и поползли...))) По этому поводу напрочь перестали разговаривать...и только невнятно укали и акали...))) но сейчас наша речь к нам возвращается и мы опять с удовольствием лепечем всякую непонятную всячину....)) мы научились говорить шепотом :Та-та-та... почему именно шепотом - непонятно)))) Мы умеем так заливисто смеяться, что когда это происходит на улице, прохожие оборачиваются и улыбаются)) вот так:

Мы опять отвратительно кушаем и периодически плохо спим, потому что растим букет зубов, которым не хвватает сил, чтобы пробиться...мы их удобряем))) но они все-таки не пробиваются...но мы очень надеямся, что скоро они вылезут и Тыковке будет легче)))
Мы стали сильно-сильно плакать, провожая папу на работу...очень расстраиваемся, когда видим, что наш папа уходит, поэтому теперь мы его не провожаем...
обожаем брата ползаем по его щуплому телу и таскаем за длинные косы)))
Вечерами, для успокоения души и нервов стали релаксировать под пение соловьев..)) мама прикупила диск с огромным количеством разных соловьиных трелей.. есть даже с ансамблем лягушек и оркестром сверчков...))))
А сегодня Аришка получила в подарок бабочку на веревочке, лягушку неваляшку и мячик)))) бабочка сразу стала жертвой растущих зубов:

Вот такая она моя доченька, лапочка, Тыковка)) такая нежная, ласковая, вредная и очень любимая всеми домочадцами...)) особенно мной...до слез)))))