появилась мысль, а давайте делиться рецептами (ну, кто сам готовит))) того, что дети все же едят? глядишь - может и пригодится кому-то что-то.
мою неежку сегодня удалось уговорить съесть вот что - пюре из тыквы с яблоком. тыкву почищенную кусочками в кастрюльку эмалированную, воды только чтобы прикрыла тыкву, варим минут 10. Добавляем яблоко кусочками, варим еще немного - тоже минут 5-10. Я добавила в процессе еще треть чайной ложечки коричневого (самого темного) сахара. Но это уж кто как хочет. Вода почти вся выпарилась, варилось это все практически в собственном соку. Все кусочки в блендер, пюрировала, для более приятной консистенции добавила кофейную ложечку кукурузной каши (безмолочная гербер). Размешала. Все. рука тянулась за корицей, но я по ней стукнула )))))
Рони съела ) И по ее меркам - довольно много съела.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы пожалуй присоединимся))) после того как мы попробовали творог все остальное для нас перестало существовать((( я подумываю овощи с творогом начать давать ибо все попробованные мною варианты посланы.....прально, в унитаз))) единственое что мы можем съесть в обед это тыква. хипп или гербер.
06.07.2006 23:54:28, Мaруся и Ксюня
творог можно с овощами делать, почему нет... Творог с огурцом, например )))
07.07.2006 00:24:45, Luy

Юль.. а ты для чего хваст такой повесила???))))) мы вот за сегодня съели только 3 раза по 180 молока((((( и усе((((
А, в принципе, хорошего вам и дальше аппетита))
а ты курочку белое мяско варишь или ножку???? 06.07.2006 22:36:50, Eskimoska

Хотя мне грех жаловаться, неежкой Тёма никогда не был.
Вчера вот просто отварную капусту лопал, причем порезанную мелко в своей тарелке не очень, а вот то что осталось большими кусками только так :))) 06.07.2006 21:48:40, Ленивец (Артемке 1,1)

я тебя поздравляю с съеденным десертом...так наверно)))
Люш.. а какое замечательное слово: пюрирование....офигеть))))
а про меню для неедяшек - это ты хорошо придумала)))
надо на него регу завести и туда скидывать))) с фотками радостно едящих неедяшек)))) 06.07.2006 21:30:08, Eskimoska

это не совсем десерт, потому что тыквы было больше, чем яблока. А очень темно-коричневый сахар, он не сладкий почти и его мизерное количество только помогло сок дать, но не сделало сладким еду ))
Но вообще, я буду каждый раз писать, как изготовлю что-то поедаемое ребенкой ))) Может, еще кому поможет? )
Слуш, а почему у вас тыквы-то нет? У нас дома она, правда, была дачная, так осенью был сезон, а потом запасы до новой осени доедались. А тут тоже она круглогодичная... 06.07.2006 22:17:26, Luy

В общем жаль. Тыкву моя козявка ест более-менее как раз... Хотя вот лично я ее не люблю ) мама моя зато обожает ) 06.07.2006 22:33:47, Luy

06.07.2006 22:40:12, Eskimoska

06.07.2006 18:08:36, Тётя Кошка³

ой, дошло, это про рецепт пюрешки с рыбкой? ) 06.07.2006 18:15:42, Luy

рецепт хороший, завтра сделаю. у тебя Ларисиного телефона нет случайно?
06.07.2006 17:35:16, Ленуся довольная

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.