Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зуб откололся:(((((((
вот они все вытекающие прекрасные грудного вскармливания:((((((((((((((((( после сына такого не было (он Ивэшник). кровь из носа течет у меня и зуба кусок отвалился....кальций у меня в организме не усваивается так что пить кальций - только сердце сажать:(((( бббблииииииииннннннннннннн:(((((((
06.07.2006 10:08:27, Лида***
11 комментариев

да я 2 года назад ходила обследовалась. к гомеопату и не только. зубы начали лететь. начала пить препараты кальция гомеопатические + еще витамины какие то....кальцинироваться оболочка у сердца начала. зубы лучше стали но тогда болело сердце и препараты отменили запретив экспериментировать.
06.07.2006 12:08:04, Лида***

Чтобы кальций усваивался - нужны витамины Д и А. особенно Д. Делайте выводы, как говорится. 06.07.2006 10:56:51, Luy

а кальций д3 никомед тоже нельзя???? 06.07.2006 10:13:28, Eskimoska
можно но не больше 1 таблетки в сутки. я пью. что толку как говорится:((((((((
06.07.2006 12:08:53, Лида***

да я жру как слон (прости за выражение). и йогруты и молок литрами и кефиры и мясо отварное и каши.
06.07.2006 10:14:22, Лида***
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.