буквально 10 минут назад. Сижу в кабинете за компом, читаю, пишу, отдыхаю душой. Вдруг из окна фррр и возле меня, сантиметрах в 15, на спинке дивана, что стоит под окном, приземляется таракан. Нет, ТАРАКАН!!! Огромный, темно-коричневый, мерзкий, летучий, местный тропический тараканище. И бежит на меняяяяяяаааааааааа... Ух, как я оттуда ломанулась в спальню, забилась практически под спящего мужа, разбудила, разоралась громким шепотом, чтобы Рони не разбудить, выслала его на бой. Муж пыхтел, искал, гонял его по кабинету, шептал мне громко: "Принеси мой меч" (вот что значит мужик из Китая вернулся)), потом что-то стучало... Затем гордый вопрос - куда звездочку рисовать? засунула нос в кабинет - валяются тапки его, и рядом забитый таракан. Очень большой экземпляр - побольше спичечного коробка в длину. Ох... Хорошо, что муж дома. А если б это случилось вчера, то я б сутки жила на улице, если раньше от разрыва сердца не погибла (((
теперь сижу, дрожу, пытаюсь унять сердцебиение... И почему я так боюсь этих тварей???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж вот рассказывал, когда они на Байконуре жили, то перед тем, как одеть обувь на улицу, чтобы выйти из дома, они взяли впривычку трясти её (обувь) и только потом одевать. Если не сделаешь так, то там может оказаться скорпион и чего доброго укусить. У него долго привычка эта не проходила и в Москве ещё. 06.07.2006 14:50:47, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

как-то пару лет назад, когда мы с мужм только делали первые шаги в строительстве отдельной ячейки общества, я среди ночи вошла на кухню забрать свой стаканчик с водой (я ночью пью всегда) и увидела, что вот в этой воде плавает наш местный рыжий отвратный насекомый....я так заорала, что на мой вопль на кухню прибежал муж с гантелей и сын с бейсбольной битой, думали, что меня уже убили-надругались...увидев, над чем я ору, сначала заржали, а увидев меня всю белую, с трясущимися руками, ржать перестали и валерианкой отпаивали...
в Чикаго видела местного таракана...черный, огромный, с усами в километр...он с народом дорогу переходил.. я как встала посреди дороги, так с места сдвинуться дальше и не могла...и только силами местной полиции и общественности меня сволокли с проезжей части...
поэтому, Люшка, ты просто герой!!! А твоему мужу надо на машину звездочку прилепить... большого героизма человек!!!))))) 06.07.2006 09:48:13, Eskimoska

Вот скажи мне, психолог, что на меня так повлияло, неужели всем известный Тараканище? ))) Это такая есть теория у меня... почему многие люди именно моего поколения, жившие у нас в Союзе, боятся тараканов )))) 06.07.2006 12:22:46, Luy

Но вот что касется того, что дохлый таракан притворяется... :))) ЭТо сильно! :)))))
Не обижайся, я над твоим страхом не смеюсь нив коей мре! Просто забавно очень: вруг, говорит, притворяется... :)))
Люш, а чего именно ты боишься? Того, что он укусит? Он вообще на это способен? 06.07.2006 13:43:18, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Когда-то давно темноты боялась, потому что меня брат старший любил в темноте пугать ))) Но давно прошло ) Остались только тараканы. В раннем детстве я многих насекомых боялась - пауков там, гусениц. Тоже прошло. В общем, до жуткого безобразия боюсь только тараканов. И зубных врачей ;))))))))))) шутка. 06.07.2006 17:06:56, Luy

Это тебе к психоаналитику надо :)))))
Да шучу я... :)) Но в любом случае разбираться детально и глубинно :)))
06.07.2006 18:11:56, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

сначала боялась(да и до сих пор впринципе) до жути,но поскольку муж работает допозна,то реакция по защите жилища берет вверх и я иду за большими тапками...
У нас ещё есть твари летучие-прыгучие(тож под спичечный коробок)- вот это совсем стрёмно...их я на мужа оставляю...Один раз я с летучей мышью боролась тк она пыталась к нам в окно пролезть через сетку москитную(порвать пыталась)..
дикие джунгли короче.. 06.07.2006 07:38:06, Мама слонёнка

Я б не выдержала, заорала. У меня теперь такая тончайшая психика... Недавно разделывая цветную капусту (кой черт меня дернул купить свежую) наткнулась на двух здоровенных гусениц. Как же меня колотило!!! Хотя я гусениц никогда не боялась. От неожиданности что ли. Пора пить валерианку.
06.07.2006 01:27:21, lesnaya и Батошка (11 мес)
Ибо тараканы не летають.:))
06.07.2006 01:09:47, доберМАМ (1,5)
он не летает, как птичка )) Он с чего-то высокого пониже планирует. Но так как у него крылья здоровые и жесткие - у него отлично получается (((
06.07.2006 11:22:30, Luy

Как заявил мой всезнающий мужж, это не таракан, это ЖУК.:))
06.07.2006 01:09:27, доберМАМ (1,5)
угу... только он об этом не знает. И мое подсознание никак не соглашается )))))
06.07.2006 11:21:41, Luy

бедняга:((( а я панически боюсь пауков, любых, даже совершенно безобидных, размером с булавочную головку. И тоже мужа в бой посылаю:)
06.07.2006 00:41:18, Большая медведица

Сама б умерла на месте в этой ситуации... Я насекомых НЕНАВИЖУ! Они противные. Бабочки вот красивые... Но зато вредители ещё те 06.07.2006 00:38:01, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

мне, кстати, однажды снился сон, что такой таракан бежит у меня по разделочному столу в кухне, причем бежит на задних лапках, а в передней, подмышкой, у него зажат портфель ))) Смешной такой. проснулась, мужу говорю - таракана видела - к деньгам. он не верил. А потом ему внезапно премию дали ;)))) 06.07.2006 00:48:34, Luy

МАМАДОРОГАЯ!!!!
Нет, скажи мне, смелая женщина- как ты жила НЕДЕЛЮ с открытыми окнами при отсутствии мужа??!!
Хотя недавно моя подруга рассказывала как забила тапком аналогичную тварь в ребенкиной комнате- а муж был на военных сборах. Эмоции, говорит, отключились:)
Не, я ТАК рада, что сетки на окна приделали! 06.07.2006 00:28:46, cherry.
Знаешь, я не знаю. Мы вызывали потравщиков в марте, что ли, или в апреле, прошлого года. Когда я беременная была. Потому как я мужу сказала - встречу таракана в таком виде - выкидыш будет в шесть секунд. Потравили. НИ ОДИН подлец не залетал аж вот до сих пор. это первый.
Сейчас сказала мужу, что или он вызывает того же потравщика или я от него ухожу. Обещал потравщика )))) 06.07.2006 00:33:34, Luy
Нет, скажи мне, смелая женщина- как ты жила НЕДЕЛЮ с открытыми окнами при отсутствии мужа??!!
Хотя недавно моя подруга рассказывала как забила тапком аналогичную тварь в ребенкиной комнате- а муж был на военных сборах. Эмоции, говорит, отключились:)
Не, я ТАК рада, что сетки на окна приделали! 06.07.2006 00:28:46, cherry.

Сейчас сказала мужу, что или он вызывает того же потравщика или я от него ухожу. Обещал потравщика )))) 06.07.2006 00:33:34, Luy

Сижу в комнате за компом работаю, лето, жара от сквозняка дверь приоткрылась, слышу под кухонным столом чтото шебуршится и размера большог. У страха глаза велики решила, что крыса. Как я летела из комнаты и какие у меня в этот момент были глаза. Так и просидела три часа одна на кухне (все студентики разъехались на каникулы на этаже одна) пока муж с работы не пришел и не открыл дверь. Как думаете кто был под столом - правильно, кошка. Эта зараза залезла в мусорное ведро и шуршала целофаном от сосисок. Я думала, что я ее прибью.
А муж у тебя герой. Ему боевые сто грамм и звёздочку на крыло за сбитый. 06.07.2006 00:27:54, Мама Егорки год и месяц
:))))Прям как у меня. Поехали мы как-то тремя семьями отдыхать в киббуц, там типа домики-гостиница, на природе. Вот уложила я дите, вышла на крыльцо, вдрук слышу - в кустах шебуршание очень громкое, куст отодвигаю- там ЧТО-ТО СЕРОЕ! Я ору:Змея!!!!! Все сбежались, мужа сестры добудились, прибежал со шваброй. НУ нигде змеи нету. А неприятно... Вдруг сестра говорит:Ой ! А вон твоя "змея"! И из под домика выходит черепаха... На мой счет до сих пор веселятся:))
06.07.2006 00:40:55, cherry.

А муж пока не жаждет меня в Кфар-сабу везти ((( буду дальше уговаривать ))) 06.07.2006 00:54:13, Luy

у мну тож привычка идиоцкая сначала узнать почему, а потом трястись от страха или ругать мужа почему сразу не сказал шоб не смотрела :)))))))))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.