Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и моих тараканов тапком - пож-та!!!!!!!!!
все больше заморачиваюсь. 9-го 5 месяцев нам. Не умеем НИЧЕГО практически. С пуза раза 2 перевернулась сопя и все. За игрухами не тянемся. Держать держим (если вложить в руку), и то только тонкие предметы. Единственное что любит - тряпки. Но и за ними не тянется. тока под собой ищет. Поет-смеется еще... На вытянутые руки НЕ опирается, ползти даж не пытается. точнее если упереть руки в ноги кряхтит... в общем не знаю, какая-то лянивая она. Мама правда говорит, что мож потому шта толстовата она у нас (8500 где-то пр росте ок-ло 69-70)
06.07.2006 00:07:44, Настенька
13 комментариев

Моя тоже была толстовата. но вертелась, как волчок. это не толщина, наверное, это темперамент )))
Тапок могу дать мужнин, заслуженный ) У моей подруги парень - 6 месяцев, тоже не переворачивается, лежать на пузе не любит, ну и далее по списку. но претензий у врачей к нему нет, говорят, развитие соответствует. 06.07.2006 00:22:26, Luy

переворачиваться и ползти еще бог с ним. меня беспокоит, что она не тянется ни к чему и не играет ничем. тока пеленкой или своими пальцами (сосет 2 пальца или кулак) 06.07.2006 00:28:13, Настенька

А про ползти вообще пока забудь!! Откуда ты это взяла? В 7 поползет и отлично!
Игрушки часто показываешь? 06.07.2006 00:40:40, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Может, ей каких еще игрушек попробовать подавать? мягких, звучащих? 06.07.2006 00:35:29, Luy

Продолжайте в том же духе. Пусть почаще игрушки "случайно" попадают к ней. 06.07.2006 01:11:52, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.