Не ну вы слышали??? корейцы 7 ракет запустили.. одна из них баллистическая.. сидят теперь в своем посольстве, забаррикадированные и вопят, что у них самая сильная армия и им на весь мир начхать и никто им не указ...
во уроды!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну это я так - обстановку разрядить ) 05.07.2006 23:25:44, Luy

пысы: наобщалась с мужем??)))) или по случаю приезда любимого сыночки из дальних краев, вас егойная мамаша посетила??)))) 05.07.2006 23:29:37, Eskimoska

Одно жаль - столкьо всего интересного за день пропустила ( 05.07.2006 23:50:23, Luy

айда валить корейцев!
05.07.2006 22:46:17, sasha4man
ну они сейчас свое и получат.. и так в экономической блокаде сидели...только мы да китай им помогали.. штаты немного... ща поясок им и затянут....
05.07.2006 22:58:48, Eskimoska

посмотрела, почитала, записала))
ну ты мой правильно записала...только он у меня заблокирован.. я второй день прошу своих дядек денег положить.. а они забывають((( гады склерозные(((( вот завтра сама в 7 континент пойду и заплачу нафиг...
эх.. все сама да сама))))))) 05.07.2006 22:31:05, Eskimoska
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.