Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто рано встает, тому...
И что будет дальше? Сегодня красотка подорвалась в 4 утра. И вот только сейчас ушла на сон... Чего-то я недопонимаю. зубы не лезут. ничего не болит. грудь мама дает. Это что у нее - бессонница, что ли??? Или это она папу из аэропорта ждала? так он только в 6 приехал. В общем - я вареный мух. Склизкий и печальный (((
05.07.2006 11:30:46, Luy
26 комментариев

Люш, а у вас солнышко когда встает???? может темные жалюзи на окна навешать?? хотя, нам не помогает... в 5 утра мама встань и накорми))) 05.07.2006 11:35:45, Eskimoska

Ох, она папе и порадовалась ))) И папиному чемодану ) Папа ей игруху привезю правда, совсем не такую, как мама просила, но это ж папа ))) 05.07.2006 11:38:04, Luy

Ронька порадовалась игрухе??)) а чего за игрушка???)))) 05.07.2006 11:40:56, Eskimoska

Фишер-прайсовская... такая себе собака-ксилофон. Во рту косточка. Косточкой можно колотить по пластинкам и к ним еще кнопки приделаны - можно ими стучать-звучать. Еще ее можно тащить за веревочку и она едет и крутит хвостиком ) Симпатичная штука, но для 1,5 лет ))) И я просила (и даже в магазине показывала) - что-то с клавишами типа пианино или с кнопками, чтобы нажал - завертелось, зазвучало и т.д. привезли ксилофон )))))) А ты говоришь - у меня странное самоопределение. ;)
Ой. махновец пищит ( 05.07.2006 11:54:19, Luy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.