Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте в свои ряды!
Привет! Мы к вам! Нам уже 2 недельки, зовут Арина. Мы сразу с вопросом, подскажите у кого-нибудь есть ссылки на сайты где есть инфо о темпах прибавки веса и роста. Заранее пасиб.

04.07.2006 12:03:02, @ll@
13 комментариев

замечательное имя!поздравляем и добро пожаловать-у нпс тут хорошо!)))
04.07.2006 13:11:00, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Заходите, устраивайтесь.))
сколько ж у нас теперь Арин-то???? ))) 04.07.2006 12:59:02, Luy

Зайдите ко мне в регу и посмотрите в фотоальбоме папку "Таблицы" - там кое-что есть.
Правда, говорят, что сейчас нормы по прибавке в весе-росте пересмотрели и те, что у меня устарели получается. Но всё же...
Посмотрите!
Вот про прикорм там точно устаревшая информация! Её можноне смотреть :)) 04.07.2006 12:56:49, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/tables/malenk3.htm
Не совсем прибавка веса, но соответсвие веса росту - имхо это важнее. 04.07.2006 12:23:13, iris_ka (7)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.