Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ползать мы, видимо, не будем
мы тут за последние три дня сели с четверенек сами (сидит давно уже) - позавчера, отрастили второй зуб - вчера, и убедили маму, что плоди - не плоди тараканов, а ползать - все же не для него. я тут вроде радоваться начала, что встал на четвереньки и, наконец-то, начал раскачиваться... но вот ползать все равно он не хочет - пытается сразу вставать (в кроватке уже вставал). так что сейчас большую часть времени мы вот в такой вот позе:)))))))

03.07.2006 22:50:51, Аленёнок (7)

13 комментариев
А зачем вам ползать - вы сразу побежите :)) А у Тёмыча такой же бодик есть :))
04.07.2006 12:28:06, Рыбушка и Артёмка

Не переживай! Это мы ползать не хотим, но пытаемся отчаянно. Однако пока не получается... :(
Правда, вставать тоже норовим!!
Вот и думай... А с другой стороны... ну куда они денутся-то??? :)) 04.07.2006 01:56:04, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

не зарекайся! запросто поползет, тем более, в такой позе стоять умеет. и стояние в кроватке ползанию не помеха:)
а если и не поползет - не беда. мне массажистка наша говорила, что сейчас тенденция такая - детки этот этап минуют, сразу ходить начинают 03.07.2006 23:14:48, Большая медведица
а если и не поползет - не беда. мне массажистка наша говорила, что сейчас тенденция такая - детки этот этап минуют, сразу ходить начинают 03.07.2006 23:14:48, Большая медведица
Быстрее пойдет!Да и темпераменты у всех разные, Валерка, видать, основательный мужичок!
03.07.2006 23:07:26, мама Яси и и Илюхи(7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.