Девочки.. вот и пришла моя очередь поплакаться, или пожалиться, или совет получить...
Ближе к вечеру, мой муж мне говорит, что вроде как к нам завтра его родители с сестрой с двумя детьми на помывку собираются...У сестры, которая гостюет сейчас у родителей, как я уже ранее сказала двое детей...девочка почти два годика и мальчик 14 лет, мальчик бука...с нашим не общается.. только на встречах у родителей поручкаются и все...получается 7 человек взрослых и двое масявок...квартирка у нас воробьиное гнездо - двушка-хрущевка с мизерной кухонькой 6м...Аришка сейчас с рук почти не слазит - зубы заманали...спит очень чутко и через пень-колоду... занимает она нашу большую комнату, детская или сыновья берлога тоже размерами не отличается 8 квадратов...вопросы естесственно возникли сразу: мне ночью, пока Аришонок спит придется готовить на семерых взрослых...завтра неизвестно где размещаться, потому как места нет и, соответственно, тишины тоже наблюдаться не будет...я тихо зверею...муж обиделся... а самое то страшное - свекровь со своей любвеобильностью к внуке...мы чужих сейчас на расстоянии полутора метров только воспринимаем...дальше ор дикий...а тут такая куча чужих...перевозбудится вусмерть...муж с сыном в понедельник на работы сбегут, а мне это все расхлебывать...
ну рассудите, я права, что против выступила?? а то муж вопит, что они там без горячей воды сидят, а я такая рассекая помыться людям не даю.. а мне Аришку жаль....
пысы: пардон за некую сумбурность....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе-хе... Ну что за проблемы у Ваших родственников, ей-богу!!! Горячей воды, видите ли, нету... Целых три недели... и поэтому надо переться действительнов всем колхозом к семье с грудным ребенком???
Помню, как у меня в 97-м году в городе, в котором я тогда жила, горячую воду отключали с мая по начало ноября - и ничего, все как-то выжили. У меня был грудной ребенок, денег на нагреватели не было - поэтому кастрюльки, выварки на плите, тазики и т.д. И в голову как-то не приходило ни мне, ни моим знакомым ездить куда-то мыться... Глупость какая-то, чесслово. Ведь если бы, скажем, у Вас тоже в этот момент не было горячей воды, как-то бы вышли Ваши свекры из положения, верно? Не ходили бы ведь грязными три недели подряд? В общем, правы Вы на все сто. 02.07.2006 13:51:57, Просто проходила мимо
Помню, как у меня в 97-м году в городе, в котором я тогда жила, горячую воду отключали с мая по начало ноября - и ничего, все как-то выжили. У меня был грудной ребенок, денег на нагреватели не было - поэтому кастрюльки, выварки на плите, тазики и т.д. И в голову как-то не приходило ни мне, ни моим знакомым ездить куда-то мыться... Глупость какая-то, чесслово. Ведь если бы, скажем, у Вас тоже в этот момент не было горячей воды, как-то бы вышли Ваши свекры из положения, верно? Не ходили бы ведь грязными три недели подряд? В общем, правы Вы на все сто. 02.07.2006 13:51:57, Просто проходила мимо
Понимаю тебя очень-очень!!!! Тёмыч и его дурацкий сон в последнее время сделали меня человеконенависницей :)) Правда чё тебе посоветовать ненаю :( Знаю, что ко мне бы тоже такая орава приперлась и просить не припираться было бы бесполезно. Тока родственнички маво мужа еще бы и посиделки под енто дело устроили.
02.07.2006 09:31:37, Рыбушка и Артёмка
Мне обычно тяжело в таких ситуациях отказывать, я бы пустила, но на ограниченное время-побырому помылись, чаю попили и пока.
02.07.2006 08:48:54, мама Яси и и Илюхи(6)
у меня была ситуация. когда нежданно -негаданно к нам нагрянули жена моего дв.брата с двумя детьми (17 и 6 лет)и своей сестрой. типа проездом из Таллинна уж не помню куда. Типа заехать-до поезда побыть полдня. При этом повзонили в 7 утра-вот, мы пиехали, сокро будем.Машке тогда было полгода. тоже-беспокойный сон+зубы,квартира-двушка не очень большая. Ситуацию выручила моя мама(они с папой тогда тоже приехали).Отправила меня в лес гулять(дело была в августе),ушла я типа в 10 утра и вернулась часа в 4 дня (мама позвонила и сказала, что типа, все уехали,возвращайся)Там мы в лесу и комились, и спали :-)
Так и вам советую-если уж приема не избежать и в сад послать не получится-оставить родественников на мужа. а самой сбежать-если для такой прогулки длительной прохладно может быть, может, к кому-то из друзей?с коляской, спать на балконе уложить?а муж пусть сам и принимает, развлкает и т.п. 02.07.2006 00:05:23, хемуленок
Так и вам советую-если уж приема не избежать и в сад послать не получится-оставить родественников на мужа. а самой сбежать-если для такой прогулки длительной прохладно может быть, может, к кому-то из друзей?с коляской, спать на балконе уложить?а муж пусть сам и принимает, развлкает и т.п. 02.07.2006 00:05:23, хемуленок
я тоже думаю, что ты права. и понимаю, судя по обиде мужа, что он тоже понимает, что ты права, но родственное чувство локтя не дает ему признаться тебе в этом. я так понимаю также, что вариантов, собсно, нету, поэтому держу за вас кулачки, чтоб не намотали ваши нервы на кулак все эти родственнички...
01.07.2006 23:47:52, sasha4man

а вообще не завидую я тебе. в таких ситуациях оказываться - врагу не пожелаешь. 01.07.2006 23:17:07, sniff

Права, конечно! и как счастливая обладательница двухкомнатной хрущебы, понимаю тебя, как никто другой!
а по поводу готовки - в сад! "чайник на плите, вода в кране, заварка в шкафу, тортик купите по дороге!"
я свою свекровь именно к такому приучила:)) может, она поэтому ко мне не ездит?:)))) 01.07.2006 22:49:46, Большая медведица
прелесть какая))))) а я все к плите кидаюсь, как чумная....надо, как ты попробовать))))
01.07.2006 22:52:25, Eskimoska
а если полезет и выйдет из него джинн? И станет он твои желания исполнять... слушай, пускай уже лезет скорее, пользуйся моментом!!! )))))
01.07.2006 23:03:37, Luy
а по поводу готовки - в сад! "чайник на плите, вода в кране, заварка в шкафу, тортик купите по дороге!"
я свою свекровь именно к такому приучила:)) может, она поэтому ко мне не ездит?:)))) 01.07.2006 22:49:46, Большая медведица

На себя мне ситуацию примерить трудно, т.к. по причине неумения готовить все эти семеро сами бы разбежались не сговариваясь)))) 01.07.2006 22:45:23, Владуся

Права.:) Но спорить с мужуками....Сложно. Мой вот в однушку приглашает гостей и мне ни слова не скажи. Терплю. Выхода нет. Но у меня деть спокойный аки танк. Так что ты права стопудово, солнце мое. :)
Пы.Сы. Открытки дошли?
Пы.Сы 2. Приготовила своей фифе соусик, с мяском , сыром и вермишелькой... Кривилась и изворачивалась, потом довертелась до того, что подавилась и вывернула все обратно.:)))) Вою.:)))) 01.07.2006 21:52:34, доберМАМ (1,5)
мы тоже вообще ничего прикормного не едим опять.. сидим молоко трескаем целый день....
проблема как раз в том, что Арихе до спокойствия, как мне раком(сорь) до Китая((((
пысы: ничего не дошло(((((((( 01.07.2006 21:57:49, Eskimoska
значит я права)) как бы еще мужу так тактично объяснить, чтобы обижаться перестал...
01.07.2006 22:03:47, Eskimoska
Пы.Сы. Открытки дошли?
Пы.Сы 2. Приготовила своей фифе соусик, с мяском , сыром и вермишелькой... Кривилась и изворачивалась, потом довертелась до того, что подавилась и вывернула все обратно.:)))) Вою.:)))) 01.07.2006 21:52:34, доберМАМ (1,5)

проблема как раз в том, что Арихе до спокойствия, как мне раком(сорь) до Китая((((
пысы: ничего не дошло(((((((( 01.07.2006 21:57:49, Eskimoska

Слуш, я не понимаю - помывка помывкой, а зачем их всех кормить и размещать??? Я бы вообще на твоем месте на это время пошла бы с деткой гулять ;) Я ехидна и продолжаю утверждаться в этом звании :) 01.07.2006 21:50:03, Luy

а как не размещать??? помыться время занимает...высохнуть.. не могу же я их по очереди в квартиру запускать и сразу потом выпуливать....
01.07.2006 21:52:01, Eskimoska

Слуш, скажи им, чтобы партиями приходили. Так и объясни все - ребенок плохо себя чувствует и все такое.... 01.07.2006 21:54:09, Luy

Читайте также
Как съездить в отпуск и не попасть в зону боевых действий
Как выбрать безопасное направление для отпуска в 2026 году? Разбираем страны и регионы, где стоит быть осторожнее, и подсказываем, куда можно ехать спокойно без лишних рисков.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.