Пропали мы совсем! Гуляем круглыми сутками в парке (и спим, и едим там, и с друзьями тусуемся :))). а в выходные у нас температура до 39 поднималась :(( вызывали врача в воскр., сказала, что ОРВИ, что ребенку не хватает витамина Д и ..тра-та-та.. однако, в понедельник все, как ни бывало: повеселел, перестал капризничать, температура "пропала", ну мы и гуляем со вторника.
Всех помним, любим и целуем! Поздравляем со всеми-всеми праздниками, жмем крепко кулаки за все неурядицы-болячки. Будем набегом вас посещать!
П.С. Думала, что зубики вылезут за выходные, похвалимся вам, ан нет, не видать пока :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы однако гулёны! =)
21.06.2006 16:32:19, Аптимистк@
Набираем витаминчик Д, что за зиму не накопился! К тому же в парке ТАК ХОРОШО! а главное прохладно! А вы покрестились?
21.06.2006 16:36:13, Нафаня&Даня (8)
Ах, я балда! С кем же я тогда вас перепутала? :))) А свадьбы как прошли? (надеюсь, хоть это-то я не спутала? а то от жары мозги плавятся :)))
21.06.2006 16:45:10, Нафаня&Даня (8)
Ну прям бурная загульная жизнь!!! И как сказал один мой лучший друг, приглашенный на нашу свадьбу, когда я умоляла его не хулиганить на празднике: "Что за свадьба без драки? Гульнем, расслабься" :))
21.06.2006 17:47:55, Нафаня&Даня (8,5)
Кстати, я обещала написать, как делать линеечки. См по ссылке, вроде все подробно расписала. :))
21.06.2006 17:10:04, Нафаня&Даня (8)

А свадьбы это к нам! Прикольно, тока нашего папу не отпустили из универа ни на 1-ю, ни на 2-ю. Приезжал на 1-1,5 часа. Мой брат кольцо себе сам одевал - невеста с его пальцем не справилась =) В первый день Лизон больше по сторонам гледела. Уснула на улице у ресторана после второй попытки, проспала с бабушкой в машине. Умудрилась в слинге уснуть прям за столом и потанцевать со мной и папой. Устроила истерику в такси и офигев в квартире от тишины уснула. На второй день она уже более осмотрительно продрыхла всю поездку и гуляние по Поклонке. Зато ни в какую не хотела сидеть в автокресле, как в прошлый раз. Голодная выгуливаля её на улице. Опять же со второй попытки она уснула и спала уже на руках у мамы жаниха часа полтора. Приехал папа, пересела на него, посмотрела махач между мужчинами с нашей свадьбы и с соседней. Наши правы и они победили =) Лизон дождалась, когда за нами приедехала моя мама и благополучно уснула дома. И проспала с 12 ночи до 2 часов дня, прерываясь на еду. Вот так отдыхаем!
21.06.2006 17:30:46, Аптимистк@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.