что бы я не мучалась!!!! вот денёк, блин..муж отдал машину- ему дали рабочую и погнали хз куда..я на радостях малыша под мышку и в магазин!!! приехали домой, я ещё успела всё разобрать, вымыть пол в половине квартире- и в садик за старшей. потом опять в магазин, к бабушке покушать, к папе отдать машину и домой. только села- подруга позвала гулять. и мы почапали до 8 вечера гулять...пришли- Адир умирает спать хочет и всё никак. еле уложила (другой рукой замочив дочку в ванну после песочницы). теперь вот он спит, Мейталь в кровати, я наконец то кушаю!!!!!! уставшаяяяяяяяяя. завтра всех по боку- я отдыхаю!!
зы- сегодня кушали сливку в первый раз, ничё так..(сама делала), завтра если силы будут сварю гречку..и купила ещё каши -злаки..растворимые. будет питаться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Ленусь, когда я до машины дорываюсь - у меня то же самое только без бабушки которая кормит:)Ну это и хорошо , а то как же диета:))
Теперь прикинь, муж в командировке, а машина- моя! (которая вообще-то его рабочая).И везде надо сьездить, потому что потом кто же даст...Я уже с ног валюсь, хотя должно быть наоборот легче:) 20.06.2006 22:46:09, cherry.
Теперь прикинь, муж в командировке, а машина- моя! (которая вообще-то его рабочая).И везде надо сьездить, потому что потом кто же даст...Я уже с ног валюсь, хотя должно быть наоборот легче:) 20.06.2006 22:46:09, cherry.
везет Вам - машина есть, бабушка кормит, а завтра можете всех побоку... А я завтра сама застрелюсь от этих детей:(
20.06.2006 22:30:58, Родинка-мать
блин, какая машина?! муж на ней 24 часа в неделю, я выклянчиваю раз в 2-3 недели на пол дня! а бабушка всегда накормит, только для этого к ней доехать надо!!!!
20.06.2006 22:36:07, Ленуся ™

24 часа в неделю - это три с небольшим в день?
ладно, ладно, поняла, что 168 часов в неделю:) Тогда я себе завидую - мне муж с детьми помогает:) 20.06.2006 22:48:52, Родинка-мать
ладно, ладно, поняла, что 168 часов в неделю:) Тогда я себе завидую - мне муж с детьми помогает:) 20.06.2006 22:48:52, Родинка-мать

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.