Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня +27 и в чем гулять???
Башку сейчас сломала..+27 чго напяливать?? ничего?? только памперс??? вчера в майке и типа шортах вспотела,.. муж говорит, что сало лишнее вытапливает...)))))
19.06.2006 10:24:06, Eskimoska
36 комментариев

Легонькое такое платьице. 19.06.2006 15:17:51, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

почти голышом...
есть вариант запхать ребенку в коляску в трусах:)))
я подумаю...
в зависимости от, того когда все ж выберемся:) 19.06.2006 12:40:48, Р.Беська и Зябрюшка

днем-нет, не надеваем. вообще шапочку или платок надеваю только если ниже +17
19.06.2006 14:21:40, sasha4man

А вообще, я к чему это - к тому, что в +27 ты и сама вспотеешь, даже если голая будешь. Ну так и не морочь голову себе, идите в майке с шортами. :) 19.06.2006 10:56:14, Одна такая рыжая

вчера уже вечером, в половине шестого, пошли в коротких тонюсеньких штаниках и маечке - и она всю прогулку ныла - явно жарко было ей.
Думаю переходить на тонкие и безрукавные платья. В платьях прохладнее, чем в штаниках. Но проблема еще - солнце. Вредно таких малявок под наше солнце подставлять. В общем - засада. 19.06.2006 10:55:04, Luy

Как твои зубья???
пысы: а мы вчерась сели и встали)) о как.. правда сегодня все забыли...((( 19.06.2006 11:00:50, Eskimoska

зубья ничего, в среду снова поеду :))))
Я вас сердечно поздравляю!!! Вспомнит. это нормальный перерыв. Рони моя вот как научилась вставать, так ужас начался - встает ВЕЗДЕ, обратно не умеет, вопить и падает. Жуть ;)
Я вчера вообще сюда не выходила, моя королевишна так себя вела, так вела.... что я не помню - как и почему я уснула!!! проснулась в два ночи с ребенком в одной постели, в одежде, в линзах... как туда попала - неизвестно :) помню, что раз 5 ее укладывала, что весь день и вечер она скулила. А еще рядом дрых такой же одетый муж, который тоже не помниь - как все было после 10-ти :))) Укатала нас козява. Сильна. зуб на подходе четвертый, но никак не вылезет, вот она и зажигает. так что если и сегодня пропаду - считайте меня героем :) 19.06.2006 11:15:47, Luy
Нет:) Но это же почти в наших краях. Вот я и думаю...Тебя муж отвозит-забирает?
19.06.2006 11:54:45, cherry.

A ему потом на работу надо или вы можете в гости приехать?Или ты шибко зеленая будешь?
19.06.2006 12:48:46, cherry.

Похоже, можно.Так что лучше лечи. А вообще, конечно, ойейей.:(
Будем держать все наши кулачки. 19.06.2006 14:05:27, cherry.
Будем держать все наши кулачки. 19.06.2006 14:05:27, cherry.

И при этом еще ныть успевает :))) 19.06.2006 11:27:15, Luy

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.