Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Вот пожалюсь и спать пойду...

Ну почему у нас "Страна советов" такая!!! Достали меня соседки колясочные, причем у каждой по одному ребенку, но считают себя супер-воспитателями!!! Сначала одна соседка, узнав, что я кормлю ночью говорит "Отучать надо! Вот мы нашу ОТУЧИЛИ" Да не отучили вы, млин, а сама она не ест ночью, вот и фсе! А мой ест! Потом другая, посмотрев, как Тимоха рыдает (приехали из леса, попали в пробку на обратной дороге, ну переутомился деть и заснуть не мог) начинает выдавать "ОН у тебя голодный", потом еще лучше "Не так качаешь, дай я покачаю" (на ручках был). Зря не дала, ребенка жалко было, у нее бы он вообще треснул бы от крика. Злыдня я или гормоны? Ну не лублу я, когда с советами лезут!!!!
19.06.2006 01:20:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты не злыдня, и гормоны тут не при чем. просто каждому хочется показать свою значимость - и уж все-то все знают, а еще больше знаю, мол, я такая, блин, знающая натура, я вам тут щаз всем покажу!

я сама такое тоже терпеть не могу и периодически вступаю в склоки. потом жалею, что сорвалась, потому что стыдно за себя бывает...поэтому стараюсь прибегать к шутке, когда донимают. ну типа там когда говорят: "кулак сосет - наверное, голодный!" отвечаю: "да, вы знаете, не кормим, голодом морим по специальной системе" и еще какую-нить пургу...короче, если мне по ушам начинают ездить, я начинаю ездить по их ушам в два раза интенсивнее, чтоб слова вставить не могли и отлипли сами...
20.06.2006 00:48:25, sasha4man
Владуся
Да ну их , "колясочниц"... Я думала - только у меня такие неадекватные знакомые... Подальше держусь теперь и нет проблем.)) 19.06.2006 14:22:34, Владуся
Одна такая рыжая
Дашк, ну ты просто, видимо, забыла, как это было с первым ребенком. :) Когда мама молодая, все еще хуже кидаются на нее. Вообще достаточно брови поднять выразительно, чтобы советчики заткнулись. Но мне в этот раз очень нравится со всеми соглашаться. И все дово-ольные! "Ты что так легко одета, застудишь грудь!" (млин, +25 на улице, у меня мокрые круги подмышками!), "Нельзя мочить головку - вода в ушки попадет, будет отит" и т.п. - я на все мило киваю, благодарю, говорю "Ах, вы правы, конечно!" - и делаю по-своему. Замечательно получается. :))) 19.06.2006 10:47:49, Одна такая рыжая
Eskimoska
Пилювай ты на них...хотя, я тоже завожусь от таких "добрых" советов...поэтому ни с кем их соседей не останавливаюсь на поговорить-посмотреть на ребеночка, а еще сама могу глянуть не по-детски..)) как говорит мой муж: ты когда с ребенком из подъезда выходишь, у тебя взгляд наемного убийцы)))) 19.06.2006 10:14:04, Eskimoska
Оксанёнок
Не обращай внимания! Мама лучше знает (а если не знает, то сама спросит у кого надо), что её ребёнку надо. Пропусти мимио ушек и выше носик!
19.06.2006 10:09:11, Оксанёнок
Styusha
тож ненавидю.. но к мну и не суются, даж мама))) знают что на грубость нарвуться))
19.06.2006 08:13:43, Styusha
Ленуся ™
так и сказать, спасибо мы сами всё знаем. советчиков в сад!!! хотя иногда советы очень полезные бывают, но что бы с рук ребёнка орущего вырывать это уже слишком.. 19.06.2006 07:48:38, Ленуся ™
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Пральна! В сад всех!
А вообще люди, конечно, бывают - это нечто! Хотя бы это:покачать чужого ребенка... Неужели не понятно, что ребенку у своей мамы всегда лучше?..
19.06.2006 01:53:08, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Одна такая рыжая
Ну тут, конечно, я бы выпучила глаза от изумления: "Как это - ДАЙ?! Тебе? Моего ребенка???" - чтобы та тетя прочувствовала всю глубину своего интеллектуального падения... :)))) 19.06.2006 10:49:22, Одна такая рыжая
:))))
Можно и так :))
19.06.2006 14:58:24, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Styusha
ага.. и неужели не понятно что каждому ребенку нужен свой кач.. вы мну девушки звиняйте если что, но так детев жалка када их мамаши таааааак трясуть... чесслово до сотрясения дотрясуть каданить... эт я тута на площадке наблюдала... ужыс!
19.06.2006 08:17:54, Styusha
Да уж!.. Трясти-то совсем нежелательно... :(( Укачивать нужно аккуратно 19.06.2006 15:16:30, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Владуся
А кого-то даже и лёгкое покачивание раздражает)))Это я о своей)))) 19.06.2006 16:03:29, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!