Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот пожалюсь и спать пойду...
Ну почему у нас "Страна советов" такая!!! Достали меня соседки колясочные, причем у каждой по одному ребенку, но считают себя супер-воспитателями!!! Сначала одна соседка, узнав, что я кормлю ночью говорит "Отучать надо! Вот мы нашу ОТУЧИЛИ" Да не отучили вы, млин, а сама она не ест ночью, вот и фсе! А мой ест! Потом другая, посмотрев, как Тимоха рыдает (приехали из леса, попали в пробку на обратной дороге, ну переутомился деть и заснуть не мог) начинает выдавать "ОН у тебя голодный", потом еще лучше "Не так качаешь, дай я покачаю" (на ручках был). Зря не дала, ребенка жалко было, у нее бы он вообще треснул бы от крика. Злыдня я или гормоны? Ну не лублу я, когда с советами лезут!!!!
19.06.2006 01:20:04, Стеша
13 комментариев
ты не злыдня, и гормоны тут не при чем. просто каждому хочется показать свою значимость - и уж все-то все знают, а еще больше знаю, мол, я такая, блин, знающая натура, я вам тут щаз всем покажу!
я сама такое тоже терпеть не могу и периодически вступаю в склоки. потом жалею, что сорвалась, потому что стыдно за себя бывает...поэтому стараюсь прибегать к шутке, когда донимают. ну типа там когда говорят: "кулак сосет - наверное, голодный!" отвечаю: "да, вы знаете, не кормим, голодом морим по специальной системе" и еще какую-нить пургу...короче, если мне по ушам начинают ездить, я начинаю ездить по их ушам в два раза интенсивнее, чтоб слова вставить не могли и отлипли сами...
20.06.2006 00:48:25, sasha4man
я сама такое тоже терпеть не могу и периодически вступаю в склоки. потом жалею, что сорвалась, потому что стыдно за себя бывает...поэтому стараюсь прибегать к шутке, когда донимают. ну типа там когда говорят: "кулак сосет - наверное, голодный!" отвечаю: "да, вы знаете, не кормим, голодом морим по специальной системе" и еще какую-нить пургу...короче, если мне по ушам начинают ездить, я начинаю ездить по их ушам в два раза интенсивнее, чтоб слова вставить не могли и отлипли сами...

А вообще люди, конечно, бывают - это нечто! Хотя бы это:покачать чужого ребенка... Неужели не понятно, что ребенку у своей мамы всегда лучше?.. 19.06.2006 01:53:08, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.