Сегодня гуляли по большому магазину, задали вопрос продавцу, а она присела около Варьки, хвать ее за ручку, ну и всякую фигню понесла, типа "ой какя лапулечка.....". Первое желание было сказать - Не трогайте ребенка. Но решив, что это будет вроде как грубо, сказало что-то типа- Ой, а вон нас папа уже ищет- и увезла коляску.
Теперь вот думаю, может не надо было стесняться.......?
Честно говоря, я перед тем как погладить кошку или собаку всегда спрашиваю разрешение у хозяина, а тут ребенок.....
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до того, как конфу почитала, так вообще не знала, что от этого психовать надо :))) ну нарвится им ребенок, ну гули-гули-улыбашки, почему нет? Моей многие улыбаются, так она и в ответ всем улыюбается. Это ж лучше, если б на нее (него) букой смотрели? если кто-то потрогал за руку, так потом отойдем в сторонку и протрем лапки влажными салфетками, да и всех делов.
У нас вон дедушка с бабушкой - у обоих язвы инфекционные, а как к нам приходят или мы к ним - начинается - и руки, и ноги и моську целуют. ну не запрещу же я бабе-деду внучку целовать? Уходят или уходим - мою все обцелованные части тела. А что еще делать-то? Под стеклянный колпак засадить ,чтобы никакой микроб не проник? 19.06.2006 11:07:15, Luy

А свекры у меня вот такие вот другие совсем. В гости зовут, приходим, ребенка ползает же уже, поползала, повалялась на полу - беру - все коленки и пузо черные. Ну ребенка ж сами в гости позвали, пол протереть можно? Не, нафиг надо? так что меня люди на улицах не пугают :))) 19.06.2006 11:37:04, Luy

Спасибо моему нынешнему мужу за его золотых родителей! А мои, слава богу, живут далеко. :)) 19.06.2006 11:41:29, Одна такая рыжая

Я обычно салфетки с собой беру))) Если человек мне неприятен, я могу резко сказать: "не нужно ее трогать", а если вызывает симпатию, то просто потом руки Лизе вытираю(не демонстративно).
19.06.2006 00:58:07, Саэко

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.