Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну просто рыдаю сидю!
не, ну можно так??? Эт тока в нашей стране так:((( Мы купили билеты в питер на авиашоу (между прочим выложили за енто дело около 7 тыщ:((() а сегодня только вечером читаю - ШОУ ОТМЕНИЛИ!!!! Ну где блин были раньше-то???!!!! И чего теперь??? Просто так в питер смотаться на один день????? Все, рыдаюнимагубольше:((((
15.06.2006 23:31:04, Настенька
27 комментариев

Да, я знаю, что сейчас хорошо. Но у нас билеты - в 10 в Питере, в12 ночи уже обратно:( И как тут белые ночи оценишь.. так, только в парке погулять 16.06.2006 00:05:26, Настенька

Я лично это дело тоже очень уважаю, это у меня наследственное, папа летчик военный, мама лучшие годы жизни стюардессой международных авиалиний работала. Всегда посещаю если есть возможность... 15.06.2006 23:36:24, Владуся

Ну не рыдай, ты чего? Я бы и просто так поехала, обожаю этот город. Белые ночи, разводные мосты- этож мечта для изголодавшейся по романтике молодой мамочки))) А можно и в Петергоф на весь день, там реконструкция прошла, так вообще красота сумашедшая! А авиашоу и в Москве проходят, в Жуковском
15.06.2006 23:35:12, Саэко
в жуковском немного не то... да и не попали мы.... Нам иногда вот так в питер проще, чем в москве спланировать:))) Я в принципе была в питере пару раз. Красиво, душевно.... Но все-таки 7 тыщ на билеты+2000 няне не считая "мелких" расходов.... Можно было бы поэкономичнее тур придумать.
А я еще и по романтике не изголодавшаяся:) Мы в принципе много гуляем:) Я "кукушка", если честно:) 15.06.2006 23:39:45, Настенька
ну устройте секс тур с мужем:))),в поезде,наедине(почти),мячта:))отдохнете,развеетесь....сдалось вам это шоу....лучше на экскурсию куда нибудь сгонять:)
15.06.2006 23:46:34, Люськин
погода вроде ничего,съездите в Петродворец на "ракете",остановка у Эрмитажа:)
15.06.2006 23:58:44, Люськин

А я еще и по романтике не изголодавшаяся:) Мы в принципе много гуляем:) Я "кукушка", если честно:) 15.06.2006 23:39:45, Настенька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.