Неспроста ночь была ужасной, показался краешек верхнего зубика :)
Все, теперь мы - Трезубцы :) не знаю, надолго ли - четвертый тоже вроде бы вот-вот выклюнется. Но пока - третий!!!! Верхний правый :)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :) А у нас пока тишина в этом смысле... :( 16.06.2006 00:24:32, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Поздравляю!!Не зря Ронька хныкала. Вообще зубы-они парами лезут:)
15.06.2006 19:51:16, cherry.
ага, но у нас первая пара с интервалом в неделю. Посмотрим на вторую. Второй из пары близко, но сегодня еще не стучал... :)
15.06.2006 22:19:02, Luy

поздравляю! а у нас не одного:(
15.06.2006 18:59:14, ~Черныш~
еще будут. радуйся. Зубы, они дело такое - с одной стороны - хорошо - зубы все же, а с другой - кусается и болит, когда оно лезет. Болит у нее, кусается она - болит и у меня - плохо :(
15.06.2006 22:17:42, Luy

а если серьезно - ты витамин Д даешь? А кормишь чем? Кальций поступает? Нужен кальций и витамин Д, чтобы он усваивался. И как полезут зубья... Но не исключено, что просто вот такой вариант нормы. Они ж у все по-разному растут. У Рони первые два выросли два месяца назад. А вторый вот только... 15.06.2006 18:24:37, Luy

Ты не переживай - вырастет. Ему деваться-то некуда :) 15.06.2006 22:43:29, Luy

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.